Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Концертная афиша Ани Лорак
Звезда украинского шоу-бизнеса Ани Лорак не будет менять свое гражданство на российское. Об этом интернет-изданию baltika.fm сообщил пиар-менеджер певицы Михаил Успенский.
 
Предложение сменить гражданство украинской певице сделал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своими выступлениями против Евромайдана в Киеве, преследованиями представителей ЛГБТ-сообщества и многими другими скандальными акциями. Милонов обратился к украинской певице во время ее выступления в прошлое воскресенье, 24 июля, на концерте в Северной столице России, посвященном 320-летию Военно-морского флота России. Депутат считает, что Ани Лорак на родине травят «бандеровско-азовские безумцы» и последователи «волынских убийц». Предлагая российский паспорт певице, Милонов заявил: «Мы должны показать пример, мы должны соответствовать нашей высокой миротворческой миссии и помочь этой артистке. Россия станет для нее вторым домом и настоящей Родиной».

Пиар-менеджер Ани Лорак, отвечая на предложение петербургского депутата, отметил, что никаких официальных обращений или документов от российских властей по этому вопросу к ним не поступало и чем мотивировано предложение Милонова, он не понимает. Успенский подчеркнул: «Ани Лорак — гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину».
 
Непрекращающиеся гастроли Ани Лорак в России вызывают неприятие (мягко говоря, в большинстве случаев) у многих украинцев. Журналист Егор Чечеринда на своей странице в соцсети Facebook напомнил украинской певице, что она поздравляла российских моряков, которые участвовали в оккупации Крыма, а российские морские пехотинцы воюют против украинцев в Донбассе. «Единственное, что хочу спросить у президента и его советников по вопросам культуры: как эта нечисть может называться народной артисткой Украины???» – написал Чечеринда.

Интересно, а если бы недавняя холодная война между Россией и Турцией перешла в стадию горячей, продолжила бы Ани Лорак гастролировать по просторам Российской Федерации? Ведь ее муж Мурат Налчаджиоглу, хотя и живет постоянно в Украине, остается гражданином Турции. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Ford Escape
Ford Escape
Электронная торговля
Электронная торговля
26 марта
26 марта
1 августа
1 августа
Сирия
Сирийская Арабская республика