Горячие Новости

Облако тегов

Украинская диаспора в США не допустит концертов Ани Лорак

Украинская диаспора в США не допустит концертов Ани Лорак

Как отмечает ряд украинских СМИ, представители украинской диаспоры высказываются о недопустимости проведения гастролей Ани Лорак за рубежом.

В этой связи также сообщается, что в тех населенных пунктах, где Ани Лорак намерена провести свои выступления, выходцы из Украины собираются провести массовые протесты.

В частности, сообщается, что указанные протестные акции будут проводиться под лозунгами, призывающими не ходить на концерт этой исполнительницы в связи с тем, что она является украинофобкой. Известно, что сегодня ее концерт должен пройти в американском городе Чикаго, и здесь должно пройти первое пикетирование.

Выходцы из Украины, имеющие активную патриотическую позицию, весьма отрицательно отнеслись к известию о том, что Ани Лорак собирается провести на территории Америки серию выступлений. Такая негативная позиция, как сообщается, обусловлена ее регулярными выступлениями в Российской Федерации, невзирая на то, что последняя проводит агрессивную политику в отношении Украины. Кроме того, она не оборвала все свои деловые связи с российскими продюсерами и постоянно встречается с теми из них, кто, как известно, поддерживает позицию Кремля в украинском кризисе и одобряет присоединение Крымского полуострова к РФ.

Также сообщается, что исполнительница никак не прокомментировала это заявление представителей украинской диаспоры в Соединенных Штатах.

Ранее отмечалось, что супруг Ани Лорак не смог попасть в Сочи в связи с отсутствием у него визы. В этой связи паре пришлось провести отдельно друг от друга все рождественские дни.

Как сообщается, вот уже два года исполнительница проводит Рождество на российском горнолыжном курорте «Роза Хутор», куда приглашает ее Григорий Лепс. Как отмечается, с самого начала года в связи с ограничительными мерами, наложенными российскими властями на Турцию, для граждан последней необходимо получить визу перед тем, как ехать в РФ. Таким образом, муж исполнительницы, подданный Турции, не смог добраться до российского горнолыжного курорта. В конечном итоге чета вынуждена была на протяжении всех праздничных дней пробыть порознь.

В частности, сама украинская популярная певица отметила, что в связи с новогодними праздниками им просто по времени не вышло получить визу для супруга, и из-за этого он не смог прибыть в Сочи. При этом Лорак особо подчеркнула, что она очень хотела бы, чтобы он был рядом с ней. Также Лорак указала, что они все последние дни прошлого года проводили в обществе друг друга. По ее словам, сам Новый год они встретили на территории Европейского Союза. В Вильнюсе перед самым праздником прошел ее концерт. Кроме того, она подчеркнула, что недолгое расставание не может разрушить ее чувства, напротив – они только укрепятся. Она напомнила, что уже очень скоро они смогут встретиться в Соединенных Штатах, где у нее большие гастроли. После этого ее концерты пройдут в ФРГ. В течение всего времени ее супруг будет ее сопровождать и оказывать посильную помощь. При этом она признала, что, равно как и любой другой представитель слабого пола, она предпочитает, чтобы муж всегда был поблизости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
курс юаня
Юань евро
Республика Казахстан
Республика Казахстан

PrimeTime Finance
Пекельна кухня
Пекельна кухня