Горячие Новости

Облако тегов

Вооруженные люди сорвали концерт Лободы в Ивано-Франковске

Около 40 вооруженных граждан в камуфляже окружили концерт-холл Platinum в городе Ивано-Франковске и потребовали отменить концерт известной певицы Светланы Лободы.

Стоит напомнить, что выступление знаменитости планировалось на 20:00 12 мая, все билеты на концерт LOBODА были заранее распроданы, стоимость их составляла от 300 до 1 тысячи 200 гривен. Тем не менее за 40 минут до старта шоу, неустановленные личности окружили строение концерт-холла.

Предварительных требований граждане в камуфляжной одежде не выдвигали, по этой причине к ним вышли продюсер певицы Нателла Крапивина и организаторы выступления – представители «Квартал Концерт», однако исход событий это не поменяло.

Неустановленные личности по периметру стали блокировать входы и выходы из помещения, на прошения зрителей пропустить их на концерт не отреагировали, а сами не представляются и не имеют отношения ни к одной из известных политических либо общественных организаций. Со слов мужчин в камуфляже, они обычным способом бойкотируют выступление Лободы. У неких из них зрители обнаружили оружие, как предполагается - пневматическое.

Видео Youtube :

При том менеджментом певицы было предложено отдать гонорар за программу и выступить на бесплатной основе взамен того, чтобы зрителей пропустили в зал и не препятствовать дальнейшему ведению шоу.

Видео Youtube :

По поступившей информации, запретов на проведение культурно-массовых мероприятий в городе Ивано-Франковск в тот период объявлено не был, как и не предоставлялось соответствующих распоряжений от управления города либо областного совета.

Также стоит отметить, что немногим раньше ни одна из организаций либо политических сил не оглашали требований отозвать данный концерт.

Несколько лет назад в Тернополе напали на музыкантов за песни на русском языке.

Известных певцов и шоуменов Потапа и Настю Каменских за исполнение композиций на русском языке на концерте в городе Тернополе забросали яйцами.

Как передавал председатель областной организации ВО «Тризуб» Василий Лабайчук, подобным способом представители организации выражали свой протест в отношении «вульгарных и антикультурных композиций» данных исполнителей. В общем, по известиям Лабайчука, яйца в знаменитостей бросали примерно 20 активистов организации.

«Мы, жители Украины считаем язык механизмом передачи из поколения в поколение национальной идентичности. Никогда не противились существованию русского и остальных языков. Именно по этой причине и не выступаем против исполнителей из Российской Федерации, которые исполняют песни на родном для себя языке. Однако мы постоянно будем противостоять тому, кто позабыл, чьих они родителей дети и по причине своей слабости пропагандирует чужестранные ценности, унижая собственные», – рассказывает Лабайчук.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
16 мая
16 мая
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Liberty Reserve
Liberty Reserve