Горячие Новости

Облако тегов

53-летний Джордж Клуни сыграет свадьбу в сентябре в Венеции

53-летний Джордж Клуни сыграет свадьбу в сентябре в Венеции

Известный голливудский актер Джордж Клуни сообщил что в течение нескольких недель в итальянской Венеции состоится свадебное торжество с адвокатом из Великобритании Амал Аламуддин. Об этом сегодня сообщило влиятельное британское издание The Telegraph.

Новость о том, что Клуни намерен жениться, появилась вчера во Флоренции, где актер был участником благотворительного мероприятия. По информации газеты, в самом начале актер, которому уже исполнилось 53 года, намеревался отпраздновать собственную свадьбу в собственном шикарном особняке, который находится вблизи итальянского озера Комо. Но спустя немного времени Клуни подумал, что об этом месте знают слишком много людей и это не может быть гарантией приватности. Именно потому актер остановил свой окончательный выбор именно на Венеции.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что отношения между Клуни и Аламуддин начались еще в минувшем году. Поэтому, празднование свадьбы совпадет непосредственно с годовщиной знакомства будущей супружеской пары. В последних числах апреля 2014 года издание Peoplе, ссылаясь на авторитетные источники, отмечают, что состоялась помолвка голливудского актера Джорджа Клуни и британского адвоката Амал Аламуддин. Ее больше знают, как юридического консультанта Джулиана Ассанжа. В пресс-службе актера отказались предоставлять комментарии относительно будущего брака актера. Но немного времени спустя, на фирме, которая является местом работы Аламуддин факт того, что возлюбленные совершил помолвку, нашел свое подтверждение

Как сообщают мировые СМИ, встречи между Клуни и Аламуддин начались еще в октябре 2013 года. Известно, что Джордж Клуни, который дважды получал премию Оскар, был в браке всего один раз, но который завершился разводом еще в далеком 1993 году. Таким образом, он на протяжение длительного времени был самым известным холостяком Голливуда. Кстати, давая огромное количество интервью, Клуни намекал, что в будущем не намерен вновь вступать в брачные узы.

Что известно о семье актера.

Поклонники актера не один раз задавали себе вопрос о том, есть ли у него какие-то проблемы в личной жизни? Ведь очень долгое время он продолжал сниматься в кино, и при этом не собирался завязывать с холостяцкой жизнью.

Мать Джорджа Клуни, Нина Брюс, считалась одной из красивейших женщин в своем городе. В свое время она познакомилась с Ником Клуни, который был известным тележурналистом в штате Кентукки. У молодой пары со временем родились двое детей – Аделиа и Джордж.

Несмотря на то, что в обществе часто заявляют о расхождении внешней красоты с внутренним миром, для своих детей Нина Брюс была буквально идеалом. Даже после достижение 50-летнего возраста Джордж все еще вспоминает о главных жизненных принципах, опираясь на которые, он был воспитан. Актер считает, что от матери ему досталось стремление всесторонне развиваться. Нина Брюс, будучи буквально королевой красоты, умудрялась быть ведущей своего шоу.

Отец Джорджа был и является для него также человеком, к которому у актера огромное уважение. Правда, в раннем детстве мальчику было трудно понять, какой является сфера деятельности его отца. Маленькому Клуни нужно было понять, каким именно способом его отец оказался «внутри ящика». Когда Джорджу исполнилось пять лет, отец начал брать его с собой непосредственно на телевизионную студию. Здесь мальчик вначале стал предметом восхищения среди сотрудников, а потом и вовсе превратился в папиного помощника, исполняя разные виды работ.

Но некоторое время спустя для Ника Клуни наступили непростые времена. Все потому, что от журналистов начали требовать не столько интересно рассказывать новости, столько получить от них как можно больше дохода. Будучи асом в своем деле, Клуни-старшему совершено не хотелось, чтобы его полная серьезности и самоотдачи работа со временем превратилась в обычное развлекательное шоу. А в самом коллективе, где работал отец известного актера, начали критиковать его стремление к правде и желании оставаться верным своим позициям. Сперва количество часов эфира, которые предоставлялись Нику Клуни, было существенно уменьшено, а немного времени спустя он и вовсе лишился своего рабочего места. Семья Клуни была вынуждена переехать из большого, шикарного дома, в более скромные апартаменты.

Непростой путь в кино.

В раннем детстве Джордж Клуни не особо стремился пойти по стопам отца. Учась в колледже, одним из его главных хобби был спорт, и мальчик даже задумывался о том, чтобы в будущем стать бейсболистом. Правда, немного позже произошло не очень радостное событие для самого Джорджа, но весьма положительное для мира кино. Проучившись на первом курсе целых три года, полностью ощутив на свей шкуре все моменты жизни студента, молодой человек пришел к выводу, что такой образ жизни станет для него ничем иным, как тупиком. Подумав о перспективах своего будущего, Джордж Клуни решил, что будет сниматься в кино.

Известным на весь мир актером Джордж Клуни стал в возрасте 34 леи когда он снялся в сериале «Скорая помощь». По словам самого актера, первые года в его актерской жизни не были простыми. Часто бывало так, что он, по окончанию сьемок поздно вечером, садился в автомобиль, на котором его довозили домой и потом помогали Джорджу дойти до кровати. И так продолжалось каждый день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Беларусь
Республика Беларусь
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
города Испании
Города Испании
Опцион
Опцион
Гастарбайтер
Гастарбайтер