Горячие Новости

Облако тегов

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта незаконен по юрисдикции США

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта незаконен по юрисдикции США

Брачный союз, который недавно был заключен между известными всему миру актерами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, может быть признанным незаконным по юрисдикции Соединенных Штатов Америки.

Более детально о том, почему брак одной из самых популярных в мире актерских пар может быть признан не имеющим законной силы в Соединенных Штатах, узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

На территории Соединенных Штатов не признали законность тайной свадьбы Брэда Питта и Анджелины Джоли, сыгранной всемирно известной актерской парой на территории Франции. Для того чтобы их брак был признан в США, Питту и Джоли придется сыграть еще одну свадьбу, но уже на американской территории – брак, заключенный во Франции, не признан таковым американскими властями.

Напомним, что брачную лицензию актерская пара получила в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния), однако церемония бракосочетания Питта и Джоли состоялась за пределами Соединенных Штатов – в южной части Франции. Поскольку церемония происходила не в США, актеры не считаются на территории Соединенных Штатов мужем и женой - для того, чтобы их брачный союз был признан американским законом, молодым необходимо еще раз предстать перед алтарем, но уже на территории штата Калифорния, где была получена брачная лицензия. Более того, Питту и Джоли не следует затягивать с этим – процедура бракосочетания будет считаться законной только лишь в том случае, если она будет проведена в 90-й срок с момента выдачи брачной лицензии.

Отметим, что голливудская пара, решив подстраховаться, привезла с собой в Европу калифорнийского судью, однако по американским законам у судей нет полномочий за пределами Соединенных Штатов. Поэтому, согласно законодательству Соединенных Штатов, актеры и дальше продолжают жить в гражданском браке – американского свидетельства о заключении брачного союза у них нет. По крайней мере, данный документ не был выдан молодоженам в Регистрационном бюро округа Лос-Анджелес, где Питт и Джоли получали брачную лицензию – в бюро отсутствуют любые документы, согласно которым актерскую пару можно было официально именовать мужем и женой.

Анджелина Джоли выступила в поддержку беженцев из Сирии.

Анджелина Джоли, которая известна не только своей актерской деятельностью, но и общественной – она является послом доброй воли ООН, выступила с официальным заявлением, в котором она снова обратила внимание на ситуацию в Сирии. Джоли также акцентировала внимание на проблемах людей, которые были вынуждены покинуть территорию Сирии ввиду боевых действий, ведущихся в этой стране.

Джоли заявила, что три миллиона людей, вынужденно покинувших страну из-за гражданской войны – это не просто цифры статистики. По ее мнению, этот факт является серьезным обвинением, указывающим на коллективную неспособность мирового сообщества закончить военные действия на сирийской территории. Посол доброй воли ООН подчеркнула, что сейчас международная стабильность далека от этой страны.

По словам Джоли, резолюции, которые были приняты в ходе заседаний СБ ООН, попросту игнорируются, и на территории Сирии до сих пор совершаются военные преступления. Люди стремятся покинуть страну, и умирают в водах Средиземного моря в ходе безуспешных попыток добраться до Европы. Она заявила, что мировое сообщество должно видеть попытки, направленные на разрешение сирийского конфликта, и видеть те усилия, которые направлены на поддержку более чем 13 миллионов граждан этой страны, оказавшихся просто в отчаянном положении.

Стоит напомнить, что в течение последних лет Анджелина Джоли неоднократно приезжала в лагеря, созданные для сирийских беженцев. С самого начала конфликта в Сирии актриса и посол доброй воли проявляла свою обеспокоенность конфликтом на территории этой страны, и в своих выступлениях постоянно заявляет о необходимости защитить права сирийских граждан, особенно права детей и женщин.

Джоли запретила Питта участвовать в съемках любовных сцен.

Во время съемок завоевавшего популярность зрителей многих стран блокбастера "Мистер и миссис Смит" Анджелина Джоли приложила максимум усилий для того, чтобы увести партнера по съемочной площадке у Дженнифер Энистон. Возможно, светские обозреватели уже давно забыли тот резонансный развод, однако сама Джоли о скандале прекрасно помнит.

Знаменитая актриса решила подстраховаться от неприятностей и возможного расставания с Питом, запретив своему гражданскому мужу участвовать в съемках постельных сцен с другими актрисами, кроме самой себя. По мнению многих средств массовой информации, причиной такого запрета стала ревность актрисы, не имеющая под собой никаких оснований, и опасение Джоли за будущее их с Питом пары, которая воспитывает шестерых детей.

Именно воспитание детей, по мнению Джоли, является основной причиной того, почему ее гражданскому мужу не следует сниматься в любовных сценах с другими женщинами. Впрочем, всем поклонникам актера женского пола унывать не стоит – знаменитая пера готовится приступить к съемкам собственного фильма, где в главных ролях будут Питт и Джоли, поэтому есть все шансы в очередной раз увидеть красавца-актера в интимных сценах. В фильме актеры сыграют переживающую кризис семейную пару - отношения между супругами будут в самом центре сюжета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Католицизм
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар