Горячие Новости

Облако тегов

Из «Ляписа Трубецкого» образовалось два проекта – Trubetskoy и BRUTTO

Из «Ляпис Трубецкого» образовалось два проекта – Trubetskoy и BRUTTO

Просуществовавшая 24 года популярная группа «Ляпис Трубецкой» распалась. Для поклонников известной группы это было разочарованием. На официальном сайте группы в воскресенье появились прощальные слова к поклонникам и обещание дальше просвещать их в дальнейшие планы участников групп. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что уже ближе к ночи поклонников обрадовали сообщением о том, что музыканты «Ляпис Трубецкого» образовали новую группу - Trubetskoy.

Начало проекта анонсировали 1 сентября.

Начало нового проекта было оглашено 1 сентября. В новую группу Trubetskoy вошли три бывших участника известного проекта – вокалист Павел Булатников, барабанщик Александр Сторожук и гитарист Руслан Владыко. В новый проект также вошли гитарист Павел Третяк и басист Александр Мышкевич. Примечательно, что новая группа сможет исполнять и старые песни «Ляписа Трубецкого». Правда, музыканты планируют творчески переосмыслить известные песни музыкантов. Группа уже начала работать над репертуаром новых песен.

Видео Youtube: группа Trubetskoy

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» также образовал новый проект по названию BRUTTO. Вчера вечером группа Сергея Михалко представил публике заявочный клип.

Во время презентации группы отмечается, что BRUTTO расшифровывается как «Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти». Группа будет специализироваться на исполнении песен в стиле Хит-кор и Art-brut для сумасшедших и детей. Группа заявляет, что они не будут писать замудренные тексты, они по своему образу жизни эпикурейцы и нарциссы. BRUTTO теперь будет исполнять песни в местах общественного скопления людей.

В первом клипе группы снимался мастер спорта Беларуси Виталий Гурков.

Видео Youtube : клип BRUTTO

Отзывы пользователей Глобальной сети о расколе группы «Ляпис Трубецкой».

У пользователей Глобальной сети различное мнение по поводу распада группы «Ляпис Трубецкой» на два новых проекта. Одни считают данное решение странным, другие в комментариях отмечают, что группа сделала правильное решение.
- Новый проект был анонсирован в ночь на 1 сентября....
- Странное решение... Не понимаю в чем прикол пока.

- А я очень даже понимаю. Ляписы времен "Рабкора" уж очень отличались от Ляписов времен "муси-пуси цветочков". Нужно было делать шаг вперед и он сделан!

- Из состава ушел Михалок - лидер и ключевая фигура, объявил свой проект и оставил остальным парням полназвания и право на исполнение старых песен. Все по честному. Только зачем? Хотя, вроде как Михалок где-то высказывался в духе "мы группой записали и исполнили столько песен, что они должны были породить десяток революций, а у нас ни одной". Возможно, разочаровался.

- Мне Михалок больше нравился в самом начале - полутрезвый, с животом, зато песни с подтекстом, с тонким юмором. Ляпис Трубецкой лично для меня не существует уже давно.

-Уныло как-то... Что один состав, что другой. Признаться, надеялся, на мощное возрождение Саши и Сережи.
- Такие вот хулиганы. Классные.
- Я бы проект Михалюка назвал бы "7" (Семь) - СЕргей Михалок... Ну, Брутто - тоже ничего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
2 июля
2 июля
Google AdSense
Google AdSense
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
28 января
28 января
Канадский доллар
Канадский доллар: графики