Горячие Новости

Облако тегов

Иосифа Пригожина назвали главным хамом российского шоу-бизнеса

Иосифа Пригожина назвали главным хамом российского шоу-бизнеса

Общественный проект под названием "Типун" подготовил новый интересный рейтинг – ТОР-10 основных сквернословов и хамов шоу-бизнеса России, в который, кроме вечных героев (а даже лучше говорить – антигероев) Н. Джигурды, Ф. Киркорова и заклятых подруг А. Волочковой и К. Собчак, попали совершенно новые звезды. Особенно необычно видеть в таком списке В. Преснякова и Л. Гузееву, о чем пишут "Дни.ру".

Создатели этого проекта постоянно присуждают вступившим на скользкий путь сквернословия поп-знаменитостям антинаграду под названием "типун" в большой надежде на то, что они все же задумаются о собственном имидже и прекратят неприятные словесные баталии.

Десятка худших сквернословов.

Как сообщает пресс-секретарь проекта К. Суворов, на этот раз заслуженное первое место присудили И. Пригожину за его выпад в адрес К. Собчак: "Если такими будут мои дети – я их просто задушу". Балерине А. Волочковой также досталось от именитого продюсера России: "В Таиланде на рингах девушки разными местами едят бананы, поэтому я считаю, что ей в Таиланде самое место".

Т. н. серебряный "типун" присудили создателю поп-группы "Ласковый май" А. Разину за его оскорбления в адрес певицы Нюши. "Я кассету ее бросил в унитаз… и спустил воду. Дутые сиськи и придуманная морда", – так он охарактеризовал девушку. Также Разин пару ласковых нашел и для Л. Кудрявцевой: "Все, что плохого может иметь человек, – все это есть в этой самой больной казахской девчонке".

Бронзовый "типун" отправляется оперной диве О. Бородиной. Звезда современной мировой сцены сильно оскорбила Ивана Дорна на телесъемках шоу под названием "Один в один". "На современном сленге такая музыка попросту называется "отстой"! Это вызывает настоящий блевотный рефлекс", – заявила Ольга.

Четвертой в данном позорном списке оказалась вышеупомянутая А. Волочкова. После обвинений в интернет-СМИ о том, что она сама пиарится на большом человеческом горе в городе Благовещенске, балерина в грубой форме унизила работников МЧС в зоне бедствия: "Если сейчас вам милее пьяные МЧСники, которые бродят тут вокруг беды, то мое позирование именно на фоне наводнения хотя бы привлечет внимание к этой проблеме".

На пятом месте располагается поэт и актер Н. Джигурда, с ног до головы обматеривши короля российской поп-сцены Ф. Киркорова и написавший большое оскорбительное обращение знаменитому Н. Баскову. Никите очень не понравилась личная страница популярного "натурального блондина" в интернет-сети. "У Баскова Твиттер вообще ассоциируется с диагнозом, а именно – триппер, А для меня лично ТВИТТЕР – это божественный К…..Р. Вообще разницу вы чувствуете? Кому Вы тогда сочувствуете?" – спрашивает у собственных подписчиков поэт Джигурда.

К. Собчак получила очередной "типун" за неосторожно произнесенную фразу в адрес известного актера В. Машкова. Язвительная ведущая сильно разочаровалась в нем после того, как воочию увидела его выступление на очередном съезде правящей политпартии. "Сексуальность и лизоблюдство – вещи несовместимые", – так прокомментировала новый спич Машкова госпожа Собчак. А еще Ксения вызвала большой гнев чеченских жителей своей шуткой: "У меня щетина с детства была, и именно она всех моих поклонников отпугивала. С такой бородой я обязательно стану народной артисткой всей Чечни!". И третьим поводом для вручения Собчак "типуна" стало то, что она на всю страну высмеяла М. Галкина, раскритиковав наряд супруга А. Пугачевой: "Максим, ты сегодня вообще в перешитом постельном белье".

Ну, а седьмым "нарушителем" является Ф. Киркоров. Эпатажный поп-король заслужил свой "типун" тем, что унизил А. Заворотнюк. "Я смотрю на вас, дорогая моя, и так думаю: мозг на 80 процентов состоит из жидкости… У некоторых она мало того, что тормозная, так многим еще ее и недолили", – с большим знанием дела заявил он актрисе и телеведущей.

На восьмое место скандального рейтинга попала экс-жена Гуфа, дизайнер и телеведущая А. Долматова, за то, что во всеуслышание назвала А. Вовк мумией. "Когда я только пришла, то увидела старых людей в студии и эту поистине ужасную ведущую, которая вела телепрограмму "Спокойной ночи, малыши!" Она ведь настоящая мумия, неосведомленная и необразованная", – освистала Ангелину сама Айза.

Неожиданная фигура данной антипремии – В. Пресняков. Главные основатели общественного проекта под названием "Типун" посчитали, что такой современный популярный певец слишком уж злобно пошутил над своим видным коллегой Ф. Киркоровым. "О! Это же кресло, в котором недавно сидел толстопузый пучеглаз! – сказал Пресняков-младший, когда пришел в студию известного на всю страну ток-шоу. – В этом все-таки есть что-то от древних индейцев. Наш пузатый пучеглаз, большой привет тебе от хорошего и пресного пискли".

Журналисты интернет-издания "Биржевой лидер" отмечают, что завершает очередной позорный список эпатажная Л. Гузеева, которая за острым словцом в карман не полезет. Российская телеведущая отомстила К. Собчак за всех, кого та в свое время обидела. "Что с нее-то взять, с Ксении? Она убогонькая, бог с ней... Мне это комментировать даже смешно, не мой это вообще уровень. Я просто громко хохотала", – призналась Гузеева. Также она успела проштрафиться, когда в эфире одного из телешоу заявила жене П. Шаляпина Л. Копенкиной: "Если бы мой сын такую привел, как Вы, то я бы Вас отравила".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
11 августа
11 августа
Google Sites
Google Sites
Сирия
Сирийская Арабская республика
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна