Горячие Новости

Облако тегов

Третий «холостяк» Искорнев расстался с выбранной пассией

Третий «холостяк» Искорнев расстался с выбранной пассией

Главный герой 3-го сезона телешоу "Холостяк", пластический хирург Андрей Искорнев разорвал отношения с выбранной на телепроекте пассией Ириной Скориковой.

Причиной расставания холостяк назвал испытание расстоянием, которое не смогли выдержать их чувства. Однако Ирина и Андрей заявили, что, несмотря на это, им все же удалось сохранить хорошие рабочие и дружеские взаимоотношения.

В комментарии журналу "Отдохни" Андрей Искорнев подтвердил информацию о расставании. Он рассказал, что они с Ириной долгое время пытались сохранить отношения, пробовали жить на два города – Москву, где живет Андрей, и Киев, где проживает Ирина. Однако в результате никто не смог пожертвовать жизнью, которую имел в своем городе. "Никто из нас не был готов к переезду", - отмечает холостяк.

Искорнев говорит, что у него на сегодняшний день много работы. Все его расписание распланировано на несколько месяцев вперед, поэтому он сейчас практически живет в операционной. При этом холостяк отметил, что именно благодаря работе они с Ириной смогли сблизиться в один момент. Его пассия стала намного лучше его понимать. Но со временем и Скорикова, и Искорнев начали все больше осознавать, что становятся друзьями.

Информацию о расставании пары, созданной в результате телешоу, подтвердила и Ирина Скорикова.

По ее словам, их разрыв был полностью обоюдным решением. "Мы отлично понимали, что нас будут донимать расспросами, поэтому мы и пошли на этот шаг и решили сами обо всем рассказать один раз, но больше эта тема не будет подниматься", - сообщает Скорикова. "Как бы нам не хотелось, но мы все время находимся под пристальным вниманием поклонников, прессы и даже недоброжелателей, поэтому в такой ситуации очень сложно абстрагироваться и расслабиться. Но сейчас каждому из нас больше всего хочется именно этого. Хотим радоваться жизни, а также идти своим путем", - добавила Ирина.

При этом Скорикова рассказала, что она долгое время рассматривала вариант с переездом в Москву, в город, в котором она чувствовала себя дискомфортно. Она долго анализировала, думала, сможет ли она решиться на этот шаг и уехать из родного Киева. Андрей же очень привязан к Москве, так как у него очень плотный график. В начале отношений все выглядело очень романтично, Ирина и Андрей летали к друг другу на свидания то в Киев, то в Москву. Но так не могло продолжаться вечно. И долго отгораживаться от различных бытовых вопросов стало невозможно. Вдобавок к этому, Ирина и Андрей начали вместе работать. И в итоге в процессе притирки и познавания друг друга страсть ушла на второй план, а остались дружеские чувства.  "Мы с Андреем стали друзьями, союзниками. А на таких чувствах, как дружба и взаимоуважение, могут существовать союзы пожилых пар, а вот молодым и красивым людям хочется еще и страсти, любви, хочется жить на всю катушку", - подчеркнула И. Скорикова.

Также Ирина Скорикова отметила, что была очень счастлива в отношениях с Андреем Искорневым. И расстаются они без каких-либо обид и упреков. "Андрей знает меня лучше всех, он мой друг. По этой причине у меня нет чувства горечи", - заключила она.

Однако рабочие отношения пара все же сохранила – Скорикова занимает должность директора клиники Искорнева в Киеве.

Также отметим, что ни один из героев телешоу "Холостяк" за четыре сезона так и не смог завязать длительных и серьезных отношений с выбранными на проекте избранницами. Один из холостяков, Константин Евтушенко, даже умудрился жениться на другой девушке сразу после окончания шоу с его участием в главной роли.

А как красиво все начиналось...

Романтическая история Андрея Искорнева и Ирины Скориковой начиналась очень красиво. Пара готовилась даже к грандиозной свадьбе в столице Украины.

Журналистам стали известны подробности предстоящего мероприятия, а в Интернете появился план торжества. По предварительной информации, регистрация их отношений должна была состояться в Центральном загсе Киева. На самой свадьбе планировалось присутствие более 600 гостей. А И. Скорикова должна была предстать в образе невесты из фильма "Убить Билла" Квентина Тарантино. А саму свадьбу молодожены планировали оформлять в стиле картины "Великий Гэтсби". Медовый месяц Скорикова и Искорнев хотели провести в Исландии. В общем, на свадьбу пара планировала раскошелиться приблизительно на 2,5 миллиона евро.

Однако поклонники пары не были уверены в достоверности данной информации, так как очень пристально следят за жизнью пары. К тому же Искорнев и Скорикова так и не подтвердили информацию о предстоящей свадьбе.

Напомним, что в третьем сезоне шоу "Холостяк" победительницей стала Анна Козырь. Но девушка выразила сомнения, что у нее и Андрея Искорнева смогут сложиться серьезные отношения. Подозрения Анны Козырь действительно оправдались. После окончания телепроекта российский пластический хирург начал встречаться с другой участницей шоу "Холостяк", молодой мамой Ириной Скориковой. Отношения Скориковой и Искорнева продлились больше года. Пресса не раз воспевала романтические отношения пары. Также ходили слухи о том, что пластический хирург достроил дом в пригороде Москвы для совместной жизни с Ириной. Отношения Искорнева и Скориковой стали самыми длительными за все сезоны телепроекта "Холостяк".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
История создания Банков
История создания Банков
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Винница
Винница

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО