Горячие Новости

Облако тегов

Джигурда поддерживает сепаратистов, потому что он против националистов

Джигурда поддерживает сепаратистов, потому что он против националистов

Никита Джигурда, украинский и российский актер сказал, что поддерживает Донецкую народную республику, поскольку именно она сможет спасти Киевскую Русь от оккупации националистов. Бывший киевлянин утверждает, что Турчинов, Тимошенко, Кличко и Порошенко предали Украину ради Соединенных Штатов. Он считает, что нынешнее правительство Украины продали свою страну американцам. Джигурда заявил, что они продали идеи Тараса Шевченко, Леси Украинки, Ивана Франко, Макса Волошина. Он напомнил, что три месяца назад он вызывал Александра Турчинова и Арсения Яценюка на дуэль. По словам актера, это его протест, он вступил с Турчиновым и Яценюком в астральную дуэль, он не будет брать в руки оружие, но сделает все возможное для того, чтобы вступить с ними в астральное противостояние. Артист говорит, что самым главным моментом в данной астральной дуэли был его приезд в Донецк и высказывание на митинге сепаратистов недалеко от захваченной областной государственной администрации. Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что Джигурда говорил о том, что украинское государство не имеет правдивой информации из восточных областей, так как в стране заблокированы российские телеканалы. Джигурда заявил, что никто ничего не знает, поскольку Украина блокирует реальную информацию из Российской Федерации. Он сказал, что решил поддерживать именно Донецкую народную республику, так как она не просто говорит, как Майдан, который контролирует США. Он говорит, что, так как его профессия артист, то он может почувствовать фальшь. Джигурда недоумевает, как украинское правительство не понимает, что если Соединенные Штаты свои ракеты на Востоке Украине, то русская империя под названием Киевская Русь падет.

Джигурда назвал националистов раковой опухолью Украины.

Артист рассказал, что представители сепаратистского движения не брали заложников, а если и брали, то это были только западенцы, которые захватывают Украину. Джигурда заявил, что родился в столице Украины, гражданства не менял и не понимает, как националисты могут управлять страной. Он говорит, что националисты оказались раковой опухолью украинского государства. Также артист отрицает, что на митинге в Донецке сепаратисты его прогнали и обвинили в пиаре. Джигурда сказал, что его очень тепло принял Донецк, однако явились трое провокаторов, которые заявили, что он призывал на Майдане их убивать, а теперь лжет. В свою очередь, артист признался, что выступая на Майдане, говорил о том, что нужно восстановить единую Киевскую Русь. Ирина Фарион в Верховной Раде сказала, что на русском языке говорят хамы или оккупанты, на что украинский парламент ей рукоплескал. А когда Жириновский что-то не то говорит, его сразу осуждают и штрафуют. Артист заключил, что считает себя духовным лидером Киевской Руси. Он говорит, что за выступление в Донецке и на Майдане Независимости ему никто не платил денег. Джигурда считает, что его все любят и фотографируются даже те, кто из участников сепаратистского движения.

А на Майдане в Киеве пел другое.

Стоит отметить, что для всех стало сюрпризом появление на евромайдане в столице Украины Никиты Джигурды. Никто кроме него еще так открыто не поддерживал митингующих. Он спел на украинском языке гимн Украины, после чего прочитал свои стихи на украинском языке и выкрикивал лозунги в поддержку участников акции протеста. Подобным выступлением он шокировал не только участников евромайдана, но и представителей средств массой информации из России, которые приехали освещать последние события в Киеве. Тогда в социальной сети Twitterпользователи очень активно обсуждали его поступок. Многие считали, что это был не он, а его двойник. Однако все же большинство были восторженны поступком шоумена. Джигурда признался одному из украинских изданий, что для него украинский язык—поэзия. Он отметил, что когда слышит, как депутаты ругаются на украинском языке, то желание разговаривать на этом языке пропадает. Он будет лучше петь на украинском языке, читать стихи, писать стихи. Артист считает, что депутаты позорят украинский язык и украинский дух.

9 мая эпатажный певец Джигурда встретил в Донецке. Он верхом на черном коне с красным знаменем в руках скакал на площади Ленина. Интересен тот факт, что еще в декабре он пел украинский гимн и поддерживал участников Евромайдана, а теперь поддерживает донбасских ополченцев. Когда он появился на коне, все стали хлопать и выкрикивать приветствие, но через некоторое время можно было услышать, как люди говорят о том, что он делал на Майдане. Как выяснилось, он поддерживает и майдановцев, и Донецкую народную республику. Многим это не понравилось, но ему все простили, так как подумали, что он раскаялся, а значит он донбасский человек. Однако все же не удалось достигнуть понимания между Джигурдой и жителями Донецка, и через некоторое время активисты вместе с конем буквально вытолкали с площади, со словами, что стыдно пиариться на трагедии целого региона. Напомним, что в 2008 году Джигурда получил звание народного артиста Чеченской Республики за то, что способствовал развитию профессионального сценического искусства, творческой деятельности. У артиста более двадцати композиций на стихи Есенина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович