Горячие Новости

Облако тегов

Закончены съемки эротической картины "50 оттенков серого"

Закончены съемки эротической картины "50 оттенков серого"

Популярный среди современных читателей роман британской писательницы Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» теперь станет доступным для просмотра в кино. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают поклонникам современного романа о том, что экранизация фильма на основе сюжета книги «Пятьдесят оттенков серого» закончились.

Фильм на основе эротического романа популярной писательницы Э. Л. Джеймс на пути к завершению. Эту радостную новость сообщила поклонникам романа «Пятьдесят оттенков серого» сама писательница на своей странице соцсети. Автор также опубликовала фото, где она стоит с режиссером фильма Сэмом Тейлор-Вудом.

Некоторые поклонники в своих соцсетях также отметили, что заметили актеров, исполняющих главные роли в фильме в аэропорту Ванкувера. А это значит, что Дакот Джонсон и Джейми Дорнан, окончив свою работу, возвращаются домой в США.

После снятия основных кадров, операторы и режиссеры теперь займутся сбором отдельных кадров в один единый фильм. Демонстрация фильма на больших экранах запланирована в 2015 году. Одной из больших любителей данного романа является телеведущая Опра Уинфри, которая дожидается экранизации фильма. Она отмечает: «Я знаю Риту (певица Рита Ора играет сестру миллиардера Кристиана Грея) и я знаю «Пятьдесят оттенков серого». Я просто не могу дождаться выхода фильма». Своими впечатлениями Опра поделилась с корреспондентами американского издания The Sun. «Я читала книгу, и я надеюсь, что в фильме будет больше пикантных моментов, чем в книге. Меньше разговоров, больше дела!», - иронично заявила телеведущая.

У фильма будет рейтинг R.

Продюсером фильма является Дана Брунетти. Она отметила, что на данном этапе ведутся переговоры с Американской киноассоциацией для того, чтобы поднять рейтинг картины. Если авторы фильма все делают по аналогии с книгой, то рейтинг фильма должен соответствовать ей, то есть достигнуть NC-17. А это, в свою очередь, означает, что к просмотру фильма будут допущены только те лица, которым старше 17 лет. Но вот авторы фильма уверены, что у него будет рейтинг R, согласно которому на просмотре картины могут присутствовать и лица младше 17 лет, только при сопровождении взрослых. Бруннетти раскрыла некоторые секреты разработки фильма: «Мы хотим сделать его интересным для всех, но в то же время не разочаровать поклонников».

Напомним, что права экранизации бестселлера получили Universal Pictures и Focus Features еще в 2012 году. Премьера фильма назначена на 14 февраля 2015 года, в день всех влюбленных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
График курса евро
Курс евро: графики
Славянск
Славянск
Ани Лорак
Ани Лорак
Луна
Луна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович