Горячие Новости

Облако тегов

23 февраля Волочкова предстала в образе танкиста

23 февраля Волочкова предстала в образе танкиста

Сегодня, 23 февраля, отмечается самый мужской праздник – День защитников Отечества. И известная российская балерина Анастасия Волочкова решила поздравить по-своему сильную половину человечества.

В своем блоге Анастасия Волочкова решила разместить особенную открытку, подготовленную к этой дате. Эта открытка была отредактирована в фотошопе. На ней известная балерина одета в военную форму, держит в руках оружие, а также стоит на фоне танка. Надпись же была такой: «Дорогие мужчины! С праздником! Пусть честь, достоинство, верность, отвага, мужество всегда будут вам присущи. А в вашем сердце пусть всегда живет ЛЮБОВЬ!».

Другие поздравления с 23 февраля.

23 февраля является приятным поводом не только лишь для поздравлений, но также и для воспоминаний. Так, известный актер Виктор Бычков, который многим запомнился как Кузьмич из «Особенностей национальной охоты», поделился воспоминанием, которое пришлось на то время, когда он служил в армии. Однажды он стоял на тумбочке. На самом же деле стоят у тумбочки, но так говорят – стоять на тумбочке. И в это время была рота в 150 человек. Виктор Бычков уснул, будучи дневальным. И вот сейчас он понимает, что могли прийти враги, которые порезали бы эти 150 человек. И булка с маслом тогда казалась пирожным. И именно тогда, как утверждает актер, он стал мужчиной.

День защитников Отечества является одним из дней воинской славы Российской Федерации. Все началось с рождения Красной Армии в 1918 году. Затем этот праздник неоднократно переименовывался. Его называли как День Советской Армии и Военно-Морского флота. Для значительной же части россиян на сегодняшний день – эта дата является днем мужчин. Воспоминания о 23 февраля поэта Ильи Резника связаны с блокадой. Он был награжден медалью жителя блокадного города. «Нас эвакуировали, а потом, помню, вернулись домой в 1944 году, и два скелета стоят - мама и бабушка», - поделился воспоминаниями поэт.

Актер Роман Курцын пожелал, чтобы все современные мужчины стали сильнее. Он пожелал сильной половине человечества, чтобы те были настоящими мужчинами ради своих женщин. И чтобы они стали теми героями, которых так сейчас не хватает. Не хватает настоящих героев, которые готовы идти на совершение подвигов, которые готовы к тому, чтобы делать какие-либо безумные поступки. Поскольку, по словам актера, каждая женщина хотела бы иметь такого мужчину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
7 февраля
7 февраля
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Сергей Власенко
Сергей Власенко