Горячие Новости

Облако тегов

Эротика и фото ню: Рианна показала себя на пляже в Барбадосе

Эротика и фото ню: Рианна показала себя на пляже в Барбадосе

Популярная 25-летняя певица Рианна разместила в своем блоге фотографии, передающие ее впечатления о празднования Нового года, и поделилась эмоциями. Как отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», вместе с моделью Карой Делевинь, которая является давней приятельницей исполнительницы, а также другими чернокожими друзьями, Рианна сначала обосновалась в модных апартаментах. Певица непосредственно помогала в процессе приготовления пищи, не снимая своего новогоднего наряда и не боясь испачкаться.

В тот вечер на певице был одет черный соблазнительный топ, который не прикрывал ее плоский живот, белые атласные брюки и пиджак из такого же материала. Изюминкой, которая дополнила образ, стала обувь - розовые атласные туфли.

После этого в роскошной меховой шубе с компанией Рианна отправилась на настоящую вечеринку в ночное заведение. Группа людей на протяжение всей ночи веселилась, а Рианна, как всегда, была в центре внимания. Всю ночь она курила сигареты и неутомимо» зажигала».

Рианна ударила микрофоном нахального поклонника.

В июне 2013 года Рианна опять неоднозначно проявила себя на концерте. В этот раз артистка добралась до фанатов - она ударила одного из них микрофоном прямо между глаз.

Свое поведение Рианна обосновала тем, что она якобы уже очень устала от постоянных попыток поклонников каким-либо образом задеть ее, дескать, обнаглевшие фанаты совершенно перестали контролировать свои действия. В этот раз один из них, по словам поп-дивы, попытался ее потрогать, что просто вывело красотку из себя.

Стоит отметить, что сам поклонник, который в данной ситуации считает себя пострадавшим, не согласен с певицей и с ее обвинениями. Молодой человек заявил, что просто хотел подержать Рианну за руку, точнее только дотронуться до нее, однако внезапный приступ гнева певицы чуть не стоил ему глаз. Парень сказал, что вовсе не ожидал такого бурного и, можно сказать, неадекватного поведения от кумира, а кроме всего прочего, еще и услышал в свой адрес целую кучу гневных эпитетов, далеких от цензуры.

Творчество Рианны.

Рианна – одна из наиболее продаваемых артистов всех времен вследствие продажи свыше 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов. По своему возрасту она является одной из наиболее молодых певиц в истории Billboard, которой удалось тринадцать раз возглавить чарт Hot 100 в течение семи лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
топ
ТОП (рейтинг)
Больница
Больница
5 января
5 января
Греция
Греция
Анкара
Анкара