Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева снялась для фото ню январского номер Maxim

Вера Брежнева снялась для фото ню январского номер Maxim

Главной героиней январского номера мужского журнала «Maxim» стала известная певица, телеведущая и просто очень красивая женщина – Вера Брежнева. Аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» стало известно, что одна из самых роскошных женщин Украины и России продемонстрировала свою шикарную фигуру известному фотографу Сергею Юшкову, который проводил съемки для журнала.

Отношения Брежневой и Вайсберга остались в прошлом.

Несмотря на то что в одном из своих последних интервью Вера Брежнева открыто намекнула, что ее сердце уже не свободно, она продолжает сниматься с откровенных фотосессиях, будоражащих фантазии миллионов мужчин. Недавно певица рассказала, что ее сердце покорил Марюс Вайсберг, режиссер фильма «Любовь в большом городе», в съемках которого Вера принимала активное участие. Но по словам бывшей солистки «ВИА Гры», произошло это уже давно, и их роман не сумел перерасти в нечто большее, в связи с чем отношения были окончены. Как оказалось, роман Брежневой и Вайсберга длился всего несколько месяцев.

«Биржевой лидер» считает нужным напомнить своим читателям, что прошлой зимой, во время сьемок фильма «Любовь в большом городе-3», в котором Брежнева снималась в главной роли, Интернет взорвался многочисленным снимками Веры в объятьях Марюса, на которых пара нежно целовалась. Парочка не обращала внимания на эти снимки, и постоянно опровергала слухи о романе, однако в их кругу нашлись «доброжелатели», которые успели рассказать журналистам о настоящих отношениях между Брежневой и Вайсбергом. По их словам, на то время пара пребывала в достаточно серьезных и стабильных отношениях и нередко задумывалась об их официальном оформлении.

Спустя несколько месяцев после разрыва отношений Вера рассказала журналистам, что между ней и Марюсом и правда были теплые любовные отношения, и доказательством этому  являются фото, оказавшиеся в сети, которые были настоящими. «Так случилось, что возникли у нас теплые чувства, которые потом продолжались некоторое время», - вспоминает певица о своих прошлых отношениях.

Вера Брежнева помолвлена?

Но фанатам красотки-Брежневой не следует отчаиваться, надолго она не осталась одна. В своем последнем интервью она поделилась переменами в своей личной жизни. Как оказалось, в ее жизни есть мужчина, имя которого Вера наотрез отказалась называть. А в ее микроблоге появилось фото, на котором отчетливо видно внушительных размеров кольцо, одетое на безымянный палец певицы. Многие поклонники осмелились предположить, что тайный поклонник Брежневой уже успел сделать ей предложение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Херсон
Херсон
Прокурор
Прокурор
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
15 июня
15 июня
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks