Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева взобралась на Эльбрус

Вера Брежнева взобралась на Эльбрус

Поклонник известной певицы Веры Брежневой решил выделиться среди толпы ее почитателей очень необычным поступком. 33-летний альпинист-любитель Филипп преодолел 8-часовой тяжелейший путь на вершину Эльбруса, где еще несколько часов ждал подходящей погоды, чтобы развернуть флаг с изображением Веры Брежневой и сделать фотографию. После чего альпинист отослал ее самой Брежневой. Реакция певицы не заставила себя долго ждать. "!!!! Эльбрус 5642!!!!!" - именно так певица подписала присланное ей фото. Видимо, Веру поистине переполняли эмоции, поскольку вдогонку к своему комментарию она еще и послала Филиппу воздушный поцелуй. Остальные фанаты Брежневой разделились на две группы. Одна утверждала, что фото – подделка, сделанная при помощи компьютерных графических программ, а другая поддерживала парня, совершившего поистине героический поступок, и словесно подзуживала первую группу дальше сидеть на своих диванах. Однако на этом альпинист не собирается останавливаться на достигнутом, в его планах покорить самую высокую вершину мира – Эверест.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что в прошлом году экс-участница «ВИА-Гра», развелась со своим мужем Михаилом Киперманом после 6-летнего брака. Истинная причина развода до сих пор неизвестна. Злые языки выдают две версии произошедшего. По одной из них причина развода – финансовые проблемы Кипермана, а по другой – его чрезмерная ревность.

Вера Брежнева не единственная звезда шоу-бизнеса, которая получила за свою карьеру столь необычные подарки. На самом деле фанаты чего только не делают, чтобы стать более заметными для своих кумиров. Так, Примадонне российской эстрады подарили сделанную на заказ в Англии куклу, очень похожую на Пугачеву. Самыми частыми подарками Валерию Леонтьеву становятся цветы. Однако некоторое время назад, в одном из букетов, подаренных после концерта, певец обнаружил в нем щенка английского дога. А Валерии как-то подарили бивень мамонта. Поначалу певица приняла столько оригинальный подарок за обыкновенное бревно, чем и была шокирована. Сергей Лазарев как-то был одарен шоколадкой со своим изображением на обложке. А вот Жанна Фриске обожает чупа-чупсы, и, по всей видимости, кто-то из фанатов разузнал об этом, потому что на одном из концертов певице презентовали целое ведро радости на палочке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Тымчук Дмитрий Борисович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
20 мая
20 мая
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)