Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева просит журналистов вернуть ей личный фотоальбом

Вера Брежнева просит журналистов вернуть ей личный фотоальбом

Известная певица просит, чтобы ей вернули фотоальбом, общая за это солидное вознаграждение. Бывшая солистка популярной группы ВИА Гра Вера Брежнева опубликовала в собственном Twitter обращение к журналистам, в котором просит вернуть ей ее личный фотоальбом, где хранятся снимки, крайне важные для исполнительницы. Вера подчеркивает, что в этом альбоме хранятся все ее детские фотографии.

Кстати, только месяц назад Брежнева лично опубликовала в интернете свои детские фотографии, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Пропавшие снимки

Звездные красотки всегда приковывают к собственной персоне пристальное внимание. При этом не только поклонников с добрыми намерениями, но и достаточно коварных персон. Вера Брежнева, которая считается одной из самых сексуальных женщин эстрады, уже становилась жертвой. Так, в прошлом году, перед самым Новым Годом, в интернете появились достаточно пикантные фотографии Брежневой, которые были сделаны, судя по озорному блеску в глазах и по прическе, не менее десяти лет назад. На одной из фотографий Брежнева вместе с подругами позируют топлес, руками слегка прикрывая грудь. Снимки были не слишком компрометирующими, однако вряд ли певица была рада тому, что они оказались доступны для обозрения широкой публике. Фотографии звезды были продемонстрированы в телепрограмме под названием «Табу» на телеканале Украины «ТСН».

Вера Брежнева заявляла о том, что знала о пропаже снимков, однако о том, кто конкретно их украл, может только предполагать. Они находились в альбоме певицы, который пропал. Брежнева сказала, что точно не уверена как именно они пропали, однако думает, что их опубликовала журналистка.

Правда, звезда не слишком переживает по поводу кражи фотографий и их опубликования без согласия певицы. В собственном микроблоге певица продолжала говорить о жизни, приводя цитаты из великих людей, а затем разместила фотографии, где она позировала рядом с новогодней елкой.

Снимки дочерей

Не так давно Вера Брежнева опубликовала впервые фотографию младшей дочери по имени Сара, которая была рождена в браке с предпринимателем Михаилом Киперманом. Можно напомнить, что недавно певица признавалась, что их брак потерпел фиаско, и сегодня она воспитывает дочерей самостоятельно. Старшая дочь Веры Брежневой, Сонечка, была рождена от Виталия Войченко, который был гражданским мужем певицы.

Одиннадцатилетняя Сонечка уже опубликовала в Сети свои фотографии, заигрывая и кокетничая с лицами противоположного пола, после чего звездная мама стала запрещать ей заходить в социальные сетям. А вот младшую дочку, рожденную от Михаила Кипермана, Вера скрывала достаточно долго. Недавно она все же выложила снимки обеих дочек в Интернет, которые, правда, были обработаны в стиле рисунка.

Не так давно Лилия Пустовит, известный украинский дизайнер, продемонстрировала фотографии, где запечатлена была младшая дочка Брежневой. Уточним, что ранее Вера тщательно скрывала от журналистов маленькую Сару.

Подрастающие дочки знаменитой мамочки готовы составить ей серьезную конкуренцию, хоты бы в интернете. Соня, одиннадцатилетняя дочка Брежневой, которая весьма похожа на исполнительницу, завела собственную страничку в социальной сети, на которой размещает собственные фотографии. Эти фотографии собирают множество комментариев и с огромной скоростью распространяются по всей сети.

На отдельных фотографиях у Сонечки подведены глаза и накрашены ресницы. Снимки вызывают бурную дискуссию в Интернете: что это, просто макияж для каких-нибудь совместных съемок с мамочкой или ребенок просто хочет выглядеть взрослее?

К тому же старшая дочь певицы выложила на собственной страничке в соцсети кадры, за которыми гоняются папарацци. Так Сонечка показала всему свету фотографии своей младшей сестрички Сары, которую Брежнева раньше с большим успехом скрывала от своих поклонников.

Правда, следует сказать, что сама девочка эту информацию опровергает, уверяя что никаких снимков сестры она не размещала, да и та страничка, где появились фотографии, никакого отношения к ней не имеет. И она, по ее уверениям, зарегистрирована под фамилией своего отчима - Киперман, а не под фамилией мамы. Однако большая часть интернет-пользователей уверена, что на снимках запечатлена на самом деле младшая дочка певицы.

Видео: Вера Брежнева

Видео: YouTube.
Вера Брежнева
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Италия
Италия
Ялта
Ялта
Ломбард
Ломбард