Горячие Новости

Облако тегов

В Сети обсуждают фото Собчак брюнетки. ТОП изменений имиджа звезд шоу-бизнеса

В Сети обсуждают фото Собчак брюнетки

Многие звезды шоу-бизнеса, публичные личности, политики, а также участники скандально известного проекта «Дом-2» тщательным образом заботятся своем имидже. При этом особое место и роль в этом отводится пластическим операциям и изменениям прически. Ведь, именно эти процедуры наиболее ярко меняют и омолаживают внешность звезд. О том, кто на этот раз изменил имидж, как на это отреагировали социальные сети, а также о наиболее неожиданных преобразованиях российских звезд рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса, Новости социальные сети и новости Дом-2 издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Не так давно ставшая законной супругой Максима Виторгана Ксения Собчак приняла решение снова сменить имидж и поэкспериментировать со своей внешностью (подр. «Подробности свадьбы Ксении Собчак от ее мамы. Комментарии в Одноклассниках.ру»). Телеведущая в своем блоге разместила фото, подписав его: «Покраситься?». Но почти все подписчики заявили в один голос, что Собчак этого делать не стоит.

Обсуждение в социальных сетях

Такое сообщение, появившееся от имени самой Ксении, да еще и в сочетании с фото вызвали бурное обсуждение нового преображения светской львицы. В то же самое время пользователи различных социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру) на этот раз, можно сказать, не стали делиться на два, а то и три противоборствующих лагеря. Фото Ксении брюнетки вызвало высокий шквал критики. При этом нашлась всего лишь парочка позитивных отзывов, да и то от них веет иронией.

Одна из пользовательниц ВКонтакте, высказавшаяся наиболее остро, отметила некоторое сходство Ксении в новом образе с Мерлином Мэнсеном. Нашлись и те пользователи ВКонтакте, кто дал совет Собчак не меняться столь кардинально, потому что этот цвет волос ей категорически не подходит. Конечно, не обошлось без сравнений с внешности Ксении лошадью. «Брюнетка или блондинка, а рожа все та же – лошадиная!» - отметила одна из наиболее откровенных пользовательниц ВКонтакте.

По большому счету, пользователи социальных сетей и ВКонтакте, в частности, уверены, что Ксении категорически не стоит идти на столь кардинальные меры, ей совсем не подходит такой цвет волос.

ТОП изменений имиджа звезд шоу-бизнеса

Российские и украинские звезды шоу-бизнеса никогда не станут отставать от своих коллег из Европы и США. Нереально не заметить преображение народной исполнительницы Надежды Бабкиной. С тех пор, как она стала вести программу «Модный приговор», ее внешность заметно преобразилась. Звезда сбросила лишний вес, сильно помолодела, стала все время следить за модой. На телешоу «Slava Zaitsev осень-зима 2012-2013» Надежда аудиторию поразила своим свежим обликом. Телеведущая Анфиса Чехова прокомментировала имидж Бабкиной: «А Надежда просто нереальной красавицей стала! Помолодела, похудела, превратилась просто в Деми Мур» (подр. «ТОП 5 звезд шокировавших изменением имиджа»).

- Звезда комедийного и весьма популярного не только в России, но и странах СНГ, сериала «Интерны» Светлана Пермякова осенью прошлого года стала сниматься в новых сериях киноленты. При этом она умело шокировала всех поклонников свежими снимками. Пермякову на снимках просто не узнать, из блондинки она превратилась в брюнетку, похорошела, похудела. Ходят слухи о том, что все это она сделала ради своего друга, молодого возлюбленного, от которого у нее в прошлом году родилась дочка Варвара. Сама актриса утверждает, что они с парнем просто очень хорошие и близкие друзья.

-В скандальном реалити-шоу «Дом-2» тоже неустанно следят за последними модными тенденциями. Всем известно, что участницы любят преукрасить свою внешность, обновить губы, увеличить грудь. Не так давно известная «телебабушка» Ирина Агибалова взяла с молоденьких модниц пример и сменила не просто имидж, но и лицо. При помощи пластических хирургов дама стала моложе лет так на 15, теперь ее с трудом узнают. От природных данных Агибаловых и следа не осталось, их место заняла искусственная красота совершенно иного человека. Как известно, женщина и ранее прибегала к помощи врачей не всегда удачно. Перед Новым 2012 годом она сделала несколько операций: круговая подтяжка лица, пластика век, липоксация, коррекция формы бюста. Но нервы лица были поражены, медзаключение прозвучало как приговор: «парез лобного нерва, частичная потеря чувствительности уха, повреждение мимических нервов, сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей». Но Ирина отчаиваться не стала, прошла реабилитационные космопроцедуры и все стало на свои места.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Саша Грей
Саша Грей
17 апреля
17 апреля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
BMW 7
BMW 7
Badoo
Badoo