Горячие Новости

Облако тегов

ТОП 5 звезд шокировавших изменением имиджа

Деми Мур

Ни для кого не секрет, что звезды кино и шоу-бизнеса часто прибегают к помощи стилистов, чтобы обновить свой имидж. Эти изменения бывают довольно удачны, а иногда оставляют желать лучшего. В этой статье мы выбрали 5 звезд, которые, по мнению журнала «Биржевой лидер», наиболее отличились обновлением своего внешнего вида.

Голливудская звезда Деми Мур, известная своими ролями в фильмах «Привидение», «Стриптиз», «Солдат Джейн» вновь вернула свою непревзойденную красоту. Напомним, что после расставания с актером Эштоном Катчером, женщина очень переживала, что не могло не отразиться на ее внешности. Но теперь проблемы позади, и 49-летняя Деми может дать фору многим молоденьким старлеткам. Недавно она посетила торжественный благотворительный ужин Girls Educational and Mentoring Services Benefit Gala, где вызвала ажиотаж среди фотографов. Кожа звезды вновь приобрела здоровый оттенок, а тело – прежние привлекательные формы. Деми снова научилась улыбаться. К слову, 24-летняя дочка бывших супругов Деми Мур и Брюса Уиллиса, Румер посетила пляжную вечеринку в Мексике. Девушка блистала в купальнике и сомбреро, и западные папарацци отметили ее хорошую фигуру, однако до звездной мамы ей еще далеко.

Шотландский красавчик Джерард Батлер также может похвастаться новым имиджем. Актер решил вспомнить юность и теперь его голову украшают отросшие волнистые светлые волосы, по-новому уложенные. Теперь его образ выглядит очень романтичным, как и его персонаж в картине «Дракула 2000». В своем последнем фильме «Мужчина нарасхват» Батлер предстает в новом романтичном образе. На наш взгляд, этому талантливому голливудскому актеру к лицу любые образы: брутальный мачо из «Голой правды», храбрый спартанский царь Леонид из «300 спартанцев» или утонченный и загадочный Призрак оперы из одноименного фильма в его исполнении одинаково убедительны.

Надежда БабкинаОтечественные звезды шоу-бизнеса не намерены отставать от своих западных коллег. Невозможно не отметить преображение народной эстрадной певицы Надежды Бабкиной. После того, как она стала ведущей шоу «Модный приговор», ее внешний вид заметно преобразился. Звезда сбросила лишние килограммы, помолодела, стала следить за модой. На шоу «Slava Zaitsev осень-зима 2012-2013» певица поразила аудиторию свежим обликом. Ведущая Анфиса Чехова прокомментировала имидж Надежды Бабкиной таким образом: «А Надежда Бабкина нереальной красавицей стала! Похудела, помолодела и превратилась в Деми Мур».

В скандальном реалити-шоу «Дом-2» также следят за модными тенденциями. Недавно знаменитая «телебабушка» Ирина Александровна Агибалова сменила не только имидж, но и лицо. С помощью пластических хирургов женщина помолодела на пятнадцать лет и теперь просто неузнаваема. От природных данных Агибаловых не осталось и следа, а на их место пришла искусственная красота совершенно другого человека. Напомним, что женщина и раньше прибегала к помощи пластических хирургов, и это не всегда было удачно. Перед Новым 2012 годом она пощла целый ряд операций, которые проходили одна за другой с интервалом семь – десять дней: круговая подтяжка лица и блефаропластика (пластика век), липоксация и коррекция формы бюста. Но нервы лица оказались пораженными, медицинское заключение прозвучало настоящим приговором: «парез лобного нерва, повреждение мимических нервов, частичная потеря чувствительности уха, сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей». Но Ирина Александровна не стала отчаиваться и прошла реабилитационные косметические процедуры в другой клинике, которые и подарили ей совершенно новое привлекательное лицо.

Другая звезда проекта «Дом-2» Ксения Бородина предпочитает естественную красоту. Недавнее появление ведущей на лобном месте поразил зрителей своей простотой. Девушка отличилась отсутствием макияжа и прической, немного напоминавшей птичье гнездо. Учитывая тот факт, что внешний вид Ксюши всегда вызывал восхищение окружающих, так как ее укладка, макияж, одежда всегда были тщательно подобраны, то ее теперешний образ заставляет задуматься о том, что стилисты звезды совершенно расслабились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
17 июля
17 июля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
10 октября
10 октября
Бумбокс
Бумбокс