Горячие Новости

Облако тегов

Рианна на концерте ударила микрофоном нахального фаната

Рианна на концерте ударила микрофоном нахального фаната

Известная певица Рианна снова выкинула проявила себя на концерте. В этот раз артистка добралась до фанатов - она ударила одного из них микрофоном прямо между глаз.

Свое поведение Рианна объяснила тем, что ей якобы уже надоели постоянные попытки поклонников каким-либо образом задеть ее, дескать, обнаглевшие фанаты совершенно перестали контролировать свои действия. В этот раз один из них, по словам поп-дивы, попытался ее потрогать, что просто вывело красотку из себя.

Стоит отметить, что сам поклонник, который в данной ситуации считает себя пострадавшим, не согласен с певицей и с ее обвинениями. Молодой человек заявил, что просто хотел подержать Рианну за руку, точнее, только дотронуться до нее, однако, внезапный приступ гнева певицы чуть не стоил ему глаз. Парень сказал, что вовсе не ожидал такого бурного и, можно сказать, неадекватного поведения от кумира, а кроме всего прочего, еще и услышал в свой адрес целую кучу гневных эпитетов, далеких от цензуры.

Стоит отметить, что это не первые подобные импульсивные всплески в поведении звезды. Многие поклонники обсуждают сейчас, что наблюдают такое в последнее время все чаще и чаще. Рианна даже посещала психологов по данному вопросу. Возможно, виной всему является очередная размолвка популярной певицы с ее бой-френдом Крисом Брауном, а, может быть, у девушки просто расшатаны нервы, ведь карьера поп-дивы - это трудная ноша. К тому же, неоднократно просачивались слухи о том, что Рианна злоупотребляет алкоголем и веществами покрепче. Разумеется, фанаты всегда защищали свою любимицу, однако на этот раз даже они в какой-то мере согласны с такими предположениями.

По рассказам очевидцев, инцидент, произошедший в клубе Бирмингема, случился настолько неожиданно, что такое поведение можно считать либо эпатированием публики, либо действительно отклонениями в психическом здоровье девушки. Все произошло так: когда Рианна проходила перед своими "фанами" из первого ряда, она вдруг неожиданно остановилась и ударила первого попавшегося под руку мужчину микрофоном прямо по лицу, после чего далее проследовала к сцене. Никто даже не успел ничего понять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
12 марта
12 марта
14 мая
14 мая

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Куршевель
Куршевель
Технический анализ
Технический анализ