Горячие Новости

Облако тегов

Знаменитому комику Евгению Петросяну сделали вторую операцию на сердце

Знаменитому комику Евгению Петросяну сделали вторую операцию на сердце

В связи с приступом аритмии знаменитый артист СССР и России попал в больницу. Кардиохирурги сделали все возможное, чтобы восстановить нормальную работу сердца Евгения Петросяна. Напоминаем, что артист был срочно госпитализирован.

17 июня этого года Петросяна доставили в специальный медицинский центр имени Бакулева. 67-летний юморист жаловался на обострение аритмии. Как говорит источник Life News, известный юморист перенес достаточно сложную процедуру радиочастотной аблации. Это достаточно трудная процедура, при ее исполнении на некоторые участки сердца с помощью введенных в артерии электродов производят радиочастотное воздействие.

В настоящее время Петросян все еще находится в больнице, состояние его хорошее, артист проходит процедуру восстановления и терапии. Как заявил сам Евгений Петросян в интервью некоторым СМИ, с ним все хорошо. Напоминаем, что по сообщению самого артиста, после выписки из больницы ему нужно будет пройти реабилитацию в одном из санаториев Подмосковья.

Напоминаем, что ранее Петросян уже перенес одну операцию на сердце в Научном центре сосудистой хирургии Москвы. Случилась эта операция 28 мая нынешнего года.

В этот день руководитель Научного центра этого заведения Лео Бокерия сказал следующее: "Примерно три часа назад Евгений Петросян вернулся из операционной. Его состояние улучшается, в это время он только отходит от наркоза".

Всенародному юмористу этого года исполнилось 67. В начале этого года он снялся в фильме "Обыкновенные дела", где играл эпизодическую роль. Также Петросян провел два концерта под названием "Смех с доставкой на дом" и "Помереть некогда". Несмотря на перенесенные операции, юморист находится в хорошем моральном состоянии, этим летом он планирует принять участие в ежегодном международном юмористическом фестивале, который проходит в Юрмале.

Евгений Петросян уже давно овладел многими сердцами людей. Его юмор не похож на все остальные. Несмотря на свой солидный возраст, юморист устраивает смешные номера, делает из своего выступления настоящее шоу. Его жена, Елена Степаненко, также является популярной артисткой юмористического разговорного жанра, она выступает сама, или иногда вместе с мужем. Дует Петросян и Степаненко давно стали всенародным, а их выступления стали классикой юмористических выступлений для многих начинающих артистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Банки Европы
Банки Европы
Ереван
Столица Армении - Ереван
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Города Литвы
Города Литвы
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)