Горячие Новости

Облако тегов

Скрипка так распереживался, рассказывая о ДТП, что не сдержал слез

Скрипка так распереживался, рассказывая о ДТП, что не сдержал слез

Известный украинский музыкант Олег Скрипка в интервью программе "ТСН.Особливе" поделился своими переживаниями после аварии 19 июня, в которой он сбил людей.

По словам музыканта, это произошло около половины восьмого вечера. Он ехал на мотоцикле в пробке, и не заметил супружескую пару, которая переходила дорогу. Вышедшую перед ним семью Олег увидел приблизительно за 30-40 метров.

Певец отметил, что он ехал на невысокой скорости, и единственное, что он смог сделать, кгда понял, что не успеет затормозить, это положить мотоцикл и полететь вперед. Получилось так, что транспортное средство оказалось на одной стороне, а Олег Скрипка - на другой. Мотоцикл, докатившись до пешеходов, сбли их с ног. Музыкант уверен: если бы он катился на колесах, последствия аварии были бы намного более серьезными.

При этом артист выразил радость, что никто в этом ДТП не получил тяжелых травм. Пострадавшие Мария и Григорий в свою очередь тоже сказали, что исход ДТП мог быть значительно хуже. Олег Скрипка также отметил, что пришел к важному выводу. По словам рок-музыканта, людям следует быть очень и очень осторожными за рулем, чтобы избежать опасности. Также Скрипка советует и пешеходам более внимательно относиться к тому, что происходит на дороге.

Музыкант смог успокоиться только через несколько минут. Он также добавил, что милиция и скорая помощь прибыли спустя очень короткое время, все работали на профессиональном уровне. И проезжавшие мимо люди не оставались равнодушными, многие из них останавливались, чтобы помочь.

Напомним, для того чтобы предупредить столкновение с пешеходами, Олег Скрипка намеренно положил мотоцикл, однако все же зацепил переходивших дорогу супругов. С ними были и ребенок, который, к счастью, не пострадал. Претензий к музыканту семья не имеет.

Украинские СМИ сообщают, что мать с ребенком были доставлены в больницу "Охматдет". Травмы у них несерьезные, но состояние шоковое (некоторые издания сообщают, что пострадавших уже отпустили домой).

ТСН сообщает, что сразу же после ДТП Олег Скрипка прошел тест на содержание алкоголя в крови. В момент аварии певец был абсолютно трезв.

Вместе с тем,  за нарушение правил дорожного движения в отношении артиста был составлен административный протокол, согласно которому музыкант будет обязан заплатить штраф.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Google AdSense
Google AdSense
8 июня
8 июня
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)