Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева была очень несчастной в детстве – признание звезды

Вера Брежнева была очень несчастной в детстве – признание звезды

Популярная поп-исполнительница Вера Брежнева в недавнем откровенном интервью решила признаться, что пережила в детстве семейную драму: отец к ней был сильно холоден и мог серьезно наказывать за проступки, да и в школе другие ученики были не слишком ласковы. Дошло до того, что уже в более зрелом возрасте звезде пришлось обратиться за определенной помощью к опытному психологу.

Личная драма артистки.

Эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер" отмечают, что это сегодня Вера Брежнева успешна и популярна: она - известная поп-исполнительница и киноактриса. Но вначале жизненного пути будущей звезде было нелегко, так как она родилась в совсем небогатой украинской семье. Кроме нее, родители имели еще троих детей. Они оба трудились на химзаводе, но их зарплаты всегда не хватало. По словам самой Брежневой, мама вынуждена была по ночам перешивать личные вещи для подрастающих дочерей. Но это никак не спасало от разных издевок одноклассников, смеявшихся над девочками из-за их внешнего вида и того, что они вынуждены были постоянно обедать в бесплатной школьной столовой.

Личные отношения с отцом также были весьма непростыми. Вера говорит, что мама была их подружкой, всегда умела выслушать, утешить, понять, выгораживала перед отцом, который строго наказывал за любую провинность. И хотя ремнем отец никогда не бил, но запросто мог лишить прогулок и иных удовольствий на две недели, а то и на целый месяц, а спорить, доказывать, что ты в этом не виновата, было совсем бесполезно.

Однажды в небольшой дворовой драке будущей певице разбили очки, которые обошлись чуть ли не в половину отцовой заработной платы. После такого происшествия Вера была наказана на один месяц домашним арестом. Как рассказала артистка, все эти негативные эмоции из далекого детства часто мешали ей жить и когда она выросла. Поэтому Брежнева и решила обратиться к квалифицированному психологу за профессиональной помощью.

Артистка рассказала, что специалист ей очень помог и сейчас, когда она вспоминает о школьных годах, ее сердце уже не рвется на куски и не холодеет. Благодаря занятиям с опытным психологом она смогла простить и отца, ведь пока этого не произошло, в душе была обида за то, что он очень редко бывал с ней ласков, не говорил по душам. Сегодня Брежнева принимает отца таким, как есть: несколько отстраненным и замкнутым. И хотя оба не стали ближе, но и каких-либо негативных отголосков из далекого прошлого больше нет.

Из грязи в князи.


Вера Брежнева родилась в 1982 году в не очень обеспеченной семье. Певица рассказывает также, что ей приходилось посещать школу в одной и той же юбке, ведь других у нее не было. Брежнева с горечью в сердце рассказывает, что даже на свой выпускной она не ходила, так как у родителей не было средств для оплаты «сладкого стола». Девушка всеми силами старалась выйти из этой нищеты и беспечности. Именно поэтому решила поступить заочно на экономический факультет Днепропетровского института. В студенческие годы родилась ее дочка Соня.

Ей повезло хотя бы в том, что отец ребенка начал помогать ей во всем, разделяя с нею все бытовые проблемы. Даже ночью отец ребенка заботился о дочери, чтобы Вера высыпалась. Однако это все не могло продолжаться долго, поэтому через полтора года Брежнева решила попробовать свои силы на кастинге в группу «Виа Гра». В городе будущая певица показала себя во всей красе, что позволило жюри с большой радостью принять ее на проект. Однако жюри еще больше обрадовалось, когда узнало, что она является землячкой Леонида Ильича Брежнева. Именно обусловлено то, что Вера поменяла свою фамилию Галушка на псевдоним Брежнева. Теперь, наверное, никто и не знает, что настоящая фамилия певицы не Брежнева, а Галушка.

После того как красивая и элегантная женщина прошла кастинг, ее пригласили в состав группы. Уже с 2003 года Вера Брежнева начала выступать с другими певицами в группе «ВИА Гра». Отметим, что именно этот состав группы больше всех завоевал популярность и любовь поклонников и просто слушателей. Так, группу, в состав которой входили Надежда, Анна и Вера, многие называли «золотым составом». Ведь здесь выступали талантливые певицы, привлекающие к себе внимание не только профессиональным пением, но и удивительно завораживающей внешностью.
За 4 года работы в группе Веру Брежневу полюбили почти все жители России и не только. За это время она успела получать многочисленные премии, исполнять лучшие хиты.

В декабре 2007 года Брежнева решила попробовать свои силы как отдельная исполнительница, поэтому вскоре она ушла из группы «ВИА Гра».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Роза Василишина
Роза Василишина
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Буддизм
Буддизм