Горячие Новости

Облако тегов

Моника Белуччи готова вновь выйти замуж за Венсана Касселя – СМИ

Моника Белуччи готова вновь выйти замуж за Венсана Касселя – СМИ

Всемирно известная актриса из Италии Моника Белуччи в своем последнем интервью, которые, к слову, она дает крайне редко, случайно обмолвилась, что не прочь снова сойтись со своим бывшем мужем, французским актером Венсаном Касселем.

Известно, что итальянская актриса Моника Белуччи крайне редко дает интервью. Однако совсем недавно знаменитость решила сделать небольшое исключение и кое-что рассказать о своей личной жизни. Белуччи заявила, что их отношения с Венсаном Касселем вовсе не окончены раз и навсегда, а потому она не исключает возможности того, что вскоре она снова вернется к мужу.

Моника Белуччи и Венсан Кассель могут снова пожениться.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", новость о расставании всемирно известной звездной пары после их 14-летней совместной жизни просто-таки поразила весь мир в конце августа текущего года. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель голливудской актрисы из Италии Моники Белуччи. Как после сама рассказала актриса, самое главное, это было не начать друг друга в чем-то винить. Никто не был виноват в том, что их брак распался. Вместе они двигались вперед, но каждый в своем направлении. Каждый со временем больше интересовался чем-то своим. И естественно, что со временем просто стало понятно для них, что их пути разошлись и они смотрят в совершенно разные стороны. В интервью Моника Белуччи рассказала, что "для танго всегда нужны оба". Они вдвоем родили их любовь, и на протяжении очень многих лет неустанно вдыхали в нее жизнь. И потому они оба приняли решение разойтись хорошими друзьями,  передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам 49-летней актрисы, ее отношения с мужем все еще не закончены, несмотря на то, что они развелись. Звезда также косвенно отметила, что она не исключает возможности того, что в будущем они снова будут вместе. Их любовь не исчезла. Она по сей день продолжает жить, просто принимает сейчас немного иную форму. Она отметила, что никогда не стоит забывать того, с кем было хорошо очень долгое время. Их любовь намного выше развода. К тому же они вместе знают очень много ясных примеров того, когда люди разводятся, а после снова женятся друг на друге. Она также отметила, что наличие двух совместных детей делает ее и Венсана Касселя по-прежнему очень близкими людьми,  констатируют эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
30 августа
30 августа
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
ТНК-BP
ТНК-BP
19 апреля
19 апреля