Горячие Новости

Облако тегов

Гостевой брак плюсы и минусы глазами Моники Белуччи и Одноклассники.ру

Гостевой брак плюсы и минусы глазами Моники Белуччи и Одноклассники.ру

В современном мире огромный интерес у СМИ, а также обычных людей, вызывают какие бы то ни было изменения или новые факты из жизни звезд шоу-бизнеса. Так получилось и в этот раз. Известная итальянская фотомодель и актриса Моника Белуччи в своем интервью журналу Vanity Fair Spain рассказала о своей, далеко не идеальной супружеской жизни, что вызвало огромный резонанс в средствах массовой информации. Моника также сообщила, что они с мужем живут в «Гостевом браке». Плюсы и минусы таких отношений, а также каковы мнения по поводу такого брака у пользователей соцсети Одноклассники.ру – узнавали аналитика раздела «новости шоу-бизнеса» для журнала «Биржевой лидер».

«Гостевой брак» Моники Белуччи 

 
Брачный союз коренной итальянки Моники Белуччи и француза Венсана Касселя существует больше одиннадцати лет. За это время у супругов родилось 2-е детей, звездная пара все ещё продолжает жить в разных городах планеты(Он – в Париже, она – в Риме). На таком решении настояла сама свободолюбивая актриса. Такой вид отношений мировые СМИ окрестили «гостевым браком». В недавнем интервью Белуччи заявила, что они с супругом живут в «разных мирах» и не вмешиваются в жизнь друг друга, так как оба являются очень независимыми. У семейной пары даже не существует общих знакомых или друзей. Также итальянка рассказала, что с раннего детства мечтала быть независимой и свободной. По словам Моники, она родилась и выросла в благополучной семье, которая жила в меленьком городе, где будущая фотомодель чувствовала полную безопасность и защищенность от любых бед и напастей. Это, безусловно, хорошо, но Монику такая защита и опека со стороны родителей начинала «душить изнутри». Но, ни смотря на отличное детство, хорошее образование и прочее в этом духе… девушке всегда хотелось поблагодарить родителей за оказанную защиту и быть свободной, принадлежать самой себе. Наконец заветная мечта сбылась.
 
К сведению, будущая семейная пара Моники Белуччи и Венсана Касселя впервые встретилась во время съемок фильма «Квартира» в 1996. Уже тогда зарубежные СМИ начинали писать, что вскоре дуэт итальянки и француза может перерасти в семейные отношения. Но сама актриса всячески опровергала подобного рода информацию, заявляя, что никакой любви с первого взгляда никогда не было, а была, скорее неприязнь с первого взгляда, так как изначально для Моники, Венсан показался чересчур заносчивым.
 
Прошло время, и ледник между французом и итальянкой полностью растаял – начались отношения. И тогда свободолюбивая актриса выдвинула требование, в котором говорилось, что у каждого своя личная жизнь и не имеет смысла переходить чужие границы.
 
Венсан Кассель целых 3 года уговаривал Монику выйти за него замуж, не исключено, что этот срок мог растянуться ещё на несколько лет. Если бы не то обстоятельство, что Кассель попал в автокатастрофу. Актриса тогда сказала, что логичнее быть вдовой чем любовницей и что черный цвет к лицу любой женщине, тем самым показав свое умение шутить. В сентябре 1999 года состоялась церемония бракосочетания.
 
Сразу после свадьбы супруги разъехались по разным городам. В объяснении СМИ фотомодель заявила, что ее никогда не удерживали брачные узы и что повседневная рутинная жизнь уничтожает страсть. Достаточно паре соскучиться друг за другом, как можно купить билет на самолет и оказаться в объятиях любимого человека. Пара рассказала о том, что благодаря «гостевому браку», они не успевают поссориться. А для строптивой Моники единственным способом любить является свобода. Чтобы не зависеть ни от своих супругов, ни от детей. Итальянка также отметила, что ей очень не нравится, когда после романтической ночи мужчина переворачивается на другой бок и засыпает, а женщина в это время начинает думать.
 
С рождением в 2004 году дочки, постепенно начала меняться и сама фотомодель. По словам Моники, раньше она на дух не переносила процесс готовки, а теперь ей все больше начинает нравится запах приготовленной пищи. Теперь пара стала выстраивать свой рабочий день, исходя из капризов доченьки, а не подстраиваться под тяжелый график съемок.
Но пару не сплотило и рождение в 2010 году второй дочки, супруги продолжают жить «в разных мирах».
 

Мнение о «гостевом браке» в социальной сети Одноклассники.ру

 
Брак известной итальянской фотомодели Моники Белуччи и французского актера Венсана Касселя, прозванный журналистами «гостевым» стал темой активных обсуждений и дискуссий социальной сети Одноклассники.ру, что же по этому поводу думают пользователи, узнавали аналитики журнала «Биржевой лидер».
 
Подчеркивают красоту актрисы: « мне все равно как Моника относится к браку. Я восхищаюсь красотой, когда смотрю на эту женщину, богиня!»,- так прокомментировал ситуацию Михаил в Одноклассниках.
 
Не верят в искренность чувств Моники: «я считаю, что Моника не любит Венсана, потому что ей все равно где он, с кем он, лишь бы изредка показывался на горизонте»,- говорит ещё один пользователь соцсети.
 
Убеждены, что такой брак дает возможность развиваться отношениям: « Мне кажется, что гостевой брак, дает отношениям крылья, сохраняет новизну и помогает просто быть женщиной»,-рассказала одна из девушек в социальной сети Одноклассники.ру
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Святогорск
Святогорск
21 февраля
21 февраля
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович