Горячие Новости

Облако тегов

И смех, и слезы: Одноклассники о страхах Николая Валуева от Ксении Собчак

И смех, и слезы: Одноклассники о страхах Николая Валуева от Ксении Собчак

Ксении Собчак чувства юмора занимать не приходится, однако известный боксер, а также депутат – Николай Валуев, по всей видимости, в кои-то обошел-таки Ксюшу в острословии. Как сообщила сама К. Собчак, спортсмен обвинял светскую львицу… в домогательствах.

Как стало известно, телевизионная ведущая Ксения Собчак обожает своими мыслями делиться с поклонниками. Для этой цели она использует в Интернете микроблог. Именно там Собчак недавно рассказала о том, что популярный спортсмен, а в настоящий момент политик Николай Валуев ее обвиняет в домогательствах. Имеют ли под собой почву обвинения со стороны Николая Валуева и что об этом думают пользователи Одноклассники.ру, - разбирались эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».
 

Боксер уверяет, что Собчак приставала к нему при супруге

 
Ксюша также поделилась деталями интересного дела. Как выяснилось, экс-ведущая телепроекта «Дом-2» собиралась Валуева пригласить для интервью, однако тот внезапно отказался. После продолжительных уговоров оказалось, что Николай попросту боится к ней идти. Уверяет, якобы она пристает к нему.
 
«Пригласила Н. Валуева на интервью, он начал говорить нечто непонятное, намекая, будто я приставала к нему при жене, его оскорбили. Я в шоке)», - оставила запись в Twitter Ксюша.
 
Случившееся девушку и впрямь удивило, потому одним сообщением г-жа Собчак не ограничилась. «Не могу понять, что за странные отмазки от интервью?! Я, конечно, извращенка, однако приставать к Николаю Валуеву - даже для меня это too much. Нужно у Рудковской Яны уточнить. Я же постоянно пьяная и обгашенная и потому могу попросту не помнить, когда гонялась в латексе за Николаем…», - продолжила телеведущая.
 
На ироничные высказывания такого рода Валуев лично в том же Twitter ответил. «Общение с Собчак Ксенией мне неприятно. По этой причине беседу с ней считаю завершенной… со своей стороны», - ответил он.
 
Впрочем, перед этим Валуев пытался несколькими фразами вразумить Ксению Собчак и напомнить о том, что, исходя из его слов, они находились в тот момент в аэропорту, где он в достаточно вежливой форме – «согласно всем правилам этикета» - пояснил ей факторы собственного отказа.
 
«Я только что осознала: ничего о «правилах этикета» не знаю(, а также я абсолютно ничего не помню(», - закончила разговор ироничным очередным замечанием Ксюша.
 
Как известно, К. Собчак славится «остреньким язычком» в социальных сетях. Не так давно она поздравила с очередным днем рождения свою коллегу по шоу-бизнесу – Анастасию Волочкову, отметив ее возраст. «Поздравляю Настю Волочкову с тридцатидевятилетием!!! Желаю, чтобы раскрылся весь творческий потенциал! Желательно, на Мальдивах!!! Здоровья, любви, счастья!» – подписала Ксения, хоть балерина отмечала тридцатисемилетие.
 

Мнения пользователей Одноклассники.ру

 
Ни для кого не секрет, что любимое занятие пользователей в социальных сетях является поиск новой информации о своих фанатах, особенно, когда в центре внимания оказывается известная личность, проявившая себя в шоу-бизнесе, спорте, политике. Не исключением стал спор Ксении Собчак и Николая Валуева, так кто из них прав? Знаменитый боксер, который обижен и оскорблен либо Собчак, как всегда сумевшая отшутиться…
 
- Юзеры напоминают, что Николаев Валуев, во-первых, чемпион по боксу в супертяжелой категории, а во-вторых, примерный семьянин и отец.
 
- Одна часть пользователей Одноклассники.ру и ВКонтакте утверждают, что Валуев всегда на высоте, тактичный, вежливый, в конце концов депутат и нечего его впутывать в различные истории.
 
- Другие отмечают, что непосредственность Ксюши Собчак в любых проявлениях только лишь приветствуется, она всегда творчески и оригинально подходит к своим коллегам, не желая им навредить. 
 

Николай Валуев вести телепроект «Дом-2» отказался

 
Просочившиеся во всемирную паутину сведения о предложении Валуеву Николаю стать телевизионным ведущим реалити-проекта «Дом-2» вместо Собчак Ксении возымела свое продолжение.
 
Посредством Twitter боксер-депутат высказал собственное негодование наглостью всех тех, кто такие мерзкие, по его мнению, распространяет слухи: «Я бы с презрением в глаза посмотрел тому, кто выдумал «новость» о том, якобы я буду ведущим «Дома-2». Словить и пожурить такого лжеца». Немного поразмыслив и выдержав паузу, Н. Валуев отметил возмущение в Twitter еще одной записью: «Какое для меня унижение: мое имя вместе с «Домом-2». Понять, простить шутника? Ни в коем случае. Повторяю: поймать и пожурить. Как минимум сто рублей нашедшему».
 
Если же депутата-боксера оскорбила сама мысль о передаче «Дом-2», тогда ведущую данного проекта Бородину Ксению обидели суждения Николая Валуева. «Я больше чем уверена, Николай, что быть ведущим «Дома-2» вам и не предложит никто! Почему? - думайте сами», - в сердцах написала Собчак, заступаясь за родной для нее проект.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
Правый сектор
Правый сектор
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Министр
Министр
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Клуб Винкс
Клуб Винкс