Горячие Новости

Облако тегов

Обеднели: "Украина мае талант" ищет уникальных людей в Беларуси

Обеднели: "Украина мае талант" ищет уникальных людей в Беларуси

Популярное в Украине талант-шоу объявило кастинг на территории Республики Беларусь. Режиссерами проекта уже подготовлен приз, размер которого, по традиции, составляет один миллион гривен, который отныне может получить белорус. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным уточнить, что один миллион гривен в долларовом эквиваленте составляет 125 тысяч.

Ближайший кастинг на телешоу пройдет в Минске уже в декабре текущего года, на котором попробовать свои силы сможет любой желающий белорус. Организаторы проекта сообщают, что возраст и место проживания участника не играет никакой роли, если человек умеет танцевать, петь, исполнять цирковые трюки, играть на музыкальных инструментах или завораживать публику любым другим действием на сцене.

Воспоминания бывшей участницы талант-шоу

Певица Ксения Барановская, участница пятого сезона талант-шоу, поделилась своим опытом и впечатлениями от участия. Как оказалось, первый кастинг участница проходила в Чернигове, а второй уже в Минске, но с другим номером. И лишь через два месяца после второго кастинга Ксения сумела дождаться долгожданного звонка. Длительные и волнующие съемки проходили в Киеве. Девушка отмечает, что пускай она и не выиграла денег, но приобрела множество друзей и полезных связей, а также получила приглашение на съемки в проекте «Х-фактор». Ксюша отмечает, что во время съемок все представители Республики Беларусь старались всячески поддерживать друг друга. Певица говорит, что талант-шоу полностью следует своему названию и требует от своих участников не просто обычного исполнения номера, но и настоящего шоу на сцене. Именно поэтому во время своего выступления Ксения и пела, и скакала, и плясала, и падала на пол, и якобы билась в истерике.

Белорусы штурмуют украинские шоу

Следует напомнить, что представители Беларуси уже не однократно пытались покорить украинское талант-шоу, а так же вокальное шоу «Х-фактор». Самыми популярными из них стали трио «Беатрисс» и Евгений Литвинкович, который в прошлом сезоне «Х-фактора» сумел дойти до финала и занял почетное второе место.

«Украина имеет талант»  является аналогом известного американского шоу «America's got talent». Впервые на территории Украины проект стартовал в мае 2009 года и продолжается до сих пор, не теряя своей популярности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
10 июня
10 июня
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Фото ню
Фото ню
Антарктида
Антарктида