Горячие Новости

Облако тегов

"Подарок" ко дню рождения – дом Майли Сайрус ограбили. Звезда цела

Майли Сайрус

Дом известной американской певицы и актрисы Майли Сайрус ограбили как раз накануне его дня рождения. Об этом сегодня передают американские средства массовой информации. Сообщается, что по счастливой случайности певица ненадолго уехала из дома. По данным сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник или даже группа воров похитили из дома певицы дорогие вещи, в том числе и многочисленные ювелирные украшения. Сейчас полиция Соединенных Штатов ведет расследование по факту ограбления дома в Лос-Анджелесе, принадлежащий Майли Сайрус.

На данный момент еще не установлена личность преступника, который смог пробраться в дом певицы и вынести оттуда много драгоценные вещей. Ограбление, как указывалось выше, было совершено как раз накануне дня рождения певицы. Двадцать третьего ноября ей должно было исполниться двадцать лет, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Майли Сайрус – одна из самых популярных актрис и певиц США

Майли Сайрус (настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус) родилась двадцать третьего ноября 1992 года в небольшом городке Нэшвилл штата Техас. Сайрус росла в семье известного исполнителя песен в стиле кантри Билли Рэя Сайруса.

Мировая известность пришла к Майли Сайрус после сыгранной ею главной роли в сериале "Хана Монтана".

Известно, что в 2007 году Майли Сайрус заключила выгодный для нее контракт со студией Hollywood Records и после чего начала сольную карьеру. После, в июле 2008 года, она выпустила свой первый сольный альбом под названием "Breakout". На следующий год после выхода альбома певица была номинирована в престижной номинации "Лучшая песня" за  исполнение композиции "I Thought I Lost You". Песня звучала в мультфильме "Вольт", в котором она также озвучила одного из героев. Летом 2009 года в прокат вышел полнометражный фильм о Хане Монтане и, конечно же, новый саундтрек к нему. В следующем году Майли Сайрус исполнила роль проблемной девушки-подростка в американской мелодраме "Последняя песня". В том же году известная певица и актриса выпустила уже третий по счету собственный сольный альбом, который был отчасти больше танцевального направления. Видеоклип и лирика забавной песни альбома представил Сайрус в более сексуальном образе.

В период с апреля по июль 2011 года Майли Сайрус совершила мировое турне под названием "Gypsy Heart Tour",  констатируют эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
ActivTrades
ActivTrades
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Король Испании
Король Испании
QIWI
Платежная система QIWI
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна