Горячие Новости

Облако тегов

Горячая сотня Complex: Рианна, Элисон Бри, Дженнифер Лоуренс

Горячая сотня Complex: Рианна, Элисон Бри, Дженнифер Лоуренс
Для звезд шоу-бизнеса крайне важно быть постоянно на слуху, пользоваться любовью поклонников, занимать высокие места в разнообразных рейтингах. Чем выше слава и популярность, тем выше продажи музыкальных дисков, интереснее предложения боссов кинобизнеса и заманчивее рекламные контракты, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Очередной рейтинг популярности составлен изданием Complex, основная масса читателей которого – мужчины. Дословно рейтинг называется ТОП 100 самых горячих женщин.
 
Самой горячей американские мужчины в этом году признали Рианну. В первую десятку вошли Бейонсе, Ким Кардашьян, Селена Гомес, Майли Сайрус, Ники Минаж и другие. Всего в списке, как можно понять из названия рейтинга – 100 фамилий. Это певицы, актрисы, модели, звезды ТВ и представительницы других профессий. Объединяет их одно – слава и известность.
 
Свой выбор Complex поясняет тем, что в этом году Рианна очень успешна и очень активна. Получила Grammy в семи номинациях, заинтересовала продюсеров кино, предложивших ей несколько интересных проектов, запустила свою линию модной одежды.
 
Второй самой горячей стала Элисон Бри, известная телезрителям по сериалу «Безумцы». Бри удалось опередить свою коллегу, обладательницу «Оскара» актрису Дженнифер Лоуренс, занявшую третьей место.
 
На четвертой позиции расположилась не менее популярная певица Бейонсе, ставшая недавно жертвой хакеров, похитивших и разместивших в публичном доступе ее персональную информацию. Секреты Бейонсе, Бритни Спирс и других звезд появились в Интернете.
 
На пятом месте известная по фильмам «Фантастическая четверка» и «Джанго освобождённый» Керри Вашингтон. Американцы высоко оценили не только ее красоту и талант, но и активную жизненную позицию. 36-летняя актриса активно занимается политикой.
 
Шестое место у Селены Гомес, которую «Биржевой лидер» в конце прошлого года назвал самой популярной в Рунете. "Биржевой лидер" назвал Селену Гомес самой популярной в рунете.
 
Далее следует эпатажная певица Ники Минаж, в прошлом году попавшая в ТОП желанных женщин мира. Самые желанные женщины 2012.
 
Восьмая позиция у 26-летней британки Эмилии Кларк, известной которой резко возросла с получением роли в популярном сериале «Игры престолов».
 
Девятое место в списке самых горячих у популярной среди молодежи певицы и актрисы Майли Сайрус, замыкает десятку Ким Кардашьян. Визит Ким Кардашян в Бахрейн: восторг девушек и протесты исламистов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
1 октября
1 октября
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Renault Sandero
Renault Sandero