Горячие Новости

Облако тегов

Семилетнюю дочь Анастасии Волочковой повесткой вызывают в полицию

Семилетнюю дочь Анастасии Волочковой повесткой вызывают в полицию

В своем блоге балерина - Анастасия Волочкова - написала возмущенные отзывы о работе следственных органов, занимающихся поисками ее драгоценностей и преступников, ограбивших ее дом. Основным поводом для возмущения Волочковой стало то, что теперь на допрос в полицию вызывают маленькую дочь Волочковой, Ариадну. Как пишет балерина, дочери всего семь лет, а ее уже таскают на допросы в полицию. И это вместо того, чтобы заниматься поисками настоящих преступников. Тем более балерина уже выдвигала основные версии и давала полиции наводку на тех, кого считает причастными к совершению данного преступления. То, что девочка была свидетелем произошедшего у них дома, еще не дает никаких оснований вызывать ее на допрос, она для этого еще слишком мала. Именно так считает Волочкова, о чем и поделилась с читателями на своей странице. Для балерины такое поведение правоохранительных органов является чрезвычайно неправильным, и она охарактеризовала это словом «шок!»

Напомним читателям, что не так давно дом Анастасии Волочковой ограбили. Случилось сие происшествие 29 апреля, самой балерины при этом дома не было. Однако в доме были работники и маленькая дочь Волочковой. Злоумышленники, прокравшись в дом ночью, связали всех работников, однако девочку они не тронули, поскольку она притворилась спящей. Воры забрали из дома сейфы, в которых хранились ценности и украшения Волочковой. Стоит отметить, что дом, в котором сейчас проживает госпожа Волочкова, не является ее собственным. Для нее его арендует экс-супруг балерины.

В комментариях к ограблению Волочковаа пояснила, что у нее есть конкретные подозреваемые на причастность к инциденту лица. Однако пока она не станет публично оглашать их имен.

Сейчас Анастасия Волочкова сетует лишь на то, что драгоценности, которые были выкрадены из дома, не поддаются никаким описаниям. Деньги деньгами, а в число ее украшений входили все же подарки друзей и знакомых, поклонников. Эти вещи несли для Волочковой душевную радость, теперь их нет и балерина очень сожалеет об этом. По словам Волочковой, конечно, есть кое-какие сбережения, и финансовая жизнь ее не рухнула полностью, однако ограбление нанесло ей серьезный урон.

Сейчас балерина все же надеется на компетентность внутренних органов и ждет, что все украденные ценности будут найдены. Однако ее очень возмущает то, что полиция не особо прилагает к этому усилия и занимается не тем, чем по ее мнению нужно. Как она рассказала, допрашивали уже и ее прислугу, теперь добрались до маленькой Ариадны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Audi Q5
Audi Q5
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
AGASstudio
AGASstudio