Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли впервые после операции показалась на публике

Анджелина Джоли впервые после операции показалась на публике

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли недавно появилась на премьере постапокалиптической картины ужасов под названием «Война миров Z», в котором главную роль исполнил Брэд Питт. Звездная пара, облаченная в черное, прошлась по черной дорожке, а не по красной, как обычно. Джоли перенесла двойную мастэктомию, и ее появление на премьере фильма стало первым выходом в свет после сложной операции.

В настоящее время Энджи отлично себя чувствует, а ее внешний вид как всегда безукоризнен. Огромную роль в этом сыграл Брэд Питт, который оказал своей любимой поддержку и понимание в самый сложный для нее период. По словам Джоли, Брэд является «потрясающим мужчиной и потрясающим отцом».

Напомним, что мать Анджелины в течении десяти лет мужественно боролась со смертельным недугом, и умерла в возрасте пятидесяти шести лет. Генетический тест, который решила пройти актриса, выявил, что риск возникновения рака груди у самой женщины, чрезвычайно велик – т 85 процентов. Поэтому доктора настоятельно рекомендуют женщинам проходить через предупредительную мастэктомию во избежание развития рака груди. И если даже если голливудский секс-символ и одна из самых красивых женщин планеты решилась на подобную операцию, то стоит об этом серьезно задуматься.

Актриса публично рассказала о своем решении, так как знала, что это может позитивно на здоровье многих женщин во всем мире. Как правило, поклонники берут пример со звезд, поэтому такой смелый поступок Анджелины Джоли, не побоявшаяся сделать такую сложную операцию, послужит уроком для всех женщин, которые боятся сделать предупредительную мастэктомию. Все это сможет предотвратить смертность от рака груди. Если рак груди передается из поколения в поколение, то предупредительная мастэктомия просто необходима. Теперь благодаря такому смелому поступку Анджелины, на генетический тест решаться отправиться намного большее количество женщин, чем раньше. Именно этот тест сможет дать ответ, какой риск возникновения рака в виде гена BRCA1, и есть ли необходимость проведения мастэктомии.

Сейчас актриса планирует сыграть роль своей мамы, Маршель Бертран, которая умерла в 2007 году от рака яичников. Продюсирует эту биографическую картину студия Plan B, в корой Брэд Питт является основателем.

К слову, в настоящее время Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются узаконить свои отношения и не исключают возможности пополнения в своей семье. Отец актрисы, легендарный Джон Войт благосклонно относится к выбору дочери и очень рад предстоящей свадьбе. Однако, относительно появления новых членов семьи он настроен не так радужно. Войт считает, что у Энджи и Брэда уже сформировалась подходящая команда и им нужно уделять внимание уже имеющимся детям и не думать о новых. Актер также отметил, что его дочь имеет редкий талант совмещения многих дел одновременно. Она является талантливой актрисой, отличной матерью и любящей женой, при том, справляясь с обязанностями хозяйки огромного дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Лиепая
Лиепая
4 апреля
4 апреля
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым