Горячие Новости

Облако тегов

Легендарный бит-квартет "Секрет" воссоединится ради 30-летия

Легендарный бит-квартет "Секрет" воссоединится ради 30-летия

Легендарная группа «Секрет» вновь воссоединилась в первом составе. Аналитики издания «Биржевой лидер» узнавали, чем еще порадуют музыканты своих поклонников. В этом году легендарный бит-квартет празднует круглую дату – 30 лет со дня основания группы. Музыканты решили порадовать своих давних поклонников и решили собраться на сцене в своем первом составе, чтобы, как говориться, тряхнуть стариной.

Четверка музыкантов в составе Николая Фоменко, Андрея Заблудовского, Андрея Мурашова и Максима Леонидова 18 ноября в павильоне записала клип на свою песню «На любой стороне земли». Эта песня стала главной темой в известной новогодней кинокомедии «Елки». Сами участники являются авторами не только музыки и слов песни, в которой полностью отражается новогодняя атмосфера фильма. Они еще и полностью, в деталях продумали сюжетную линию клипа, сообщает издание Heat.ru. По информации издания, Фоменко и Леонидов саму песню записали с помощью сети Интернет.

Обмениваться идеями для песен через Интернет удобнее, чем придумывать песни по телефону

Музыканты рассказали, что у них уже была идея воссоединиться в прежнем составе, и они, находясь в разных точках земного шара, напевали композиции и обменивались полученным материалом с помощью всемирной паутины. Максим Леонидов рассказал, что раньше они тоже обменивались с Фоменко песнями по телефону, однако с помощью Интернета это делать намного удобней. По его словам, он написал куплет песни и отправил ее Николаю, а тот, в свою очередь, присылал текст со словами припева. При помощи Интернета удалось достичь синхронности в этом процессе.

Кроме того, музыканты также рассказали о своих дальнейших планах. Как оказалось, они у музыкантов грандиозные. Кроме представления новой песни, участники бит-квартета уже успели выступить в канун своего юбилея с концертами в Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Киеве. Кроме этого, еще несколько песен из их репертуара находятся в ротации в ряде радиостанций.

Леонидов говорит, что объединение навсегда не является главной задачей. По его словам, музыканты не давали никому никаких обещаний и никому ничего не обязаны. Леонидов поделился, что они являются свободными людьми и называет чувство свободы самым прекрасным из всех. На самом деле, на протяжении всех 30 лет со дня основания группы музыканты никогда не теряли друг друга из виду, оставаясь неразлучными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Дом-2
Дом-2 2009
Фидомобайл
Фидомобайл
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»