Горячие Новости

Облако тегов

У Ани Лорак новый продюсер на просторах СНГ и Балтии – Григорий Лепс

У Ани Лорак новый продюсер на просторах СНГ и Балтии – Григорий Лепс

Теперь на территории Российской Федерации и стран Балтии раскруткой известной певицы Ани Лорак будет заниматься продюсерское агентство Григория Лепса. Хотя ранее такое сотрудничество некоторые СМИ прочили Тине Кароль. Информация предоставлена экспертами раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Ранее певица заявляла, что останется продюсером сама для себя, а Лепс, возможно, будет помогать ей в записи нового альбома в рок-н-рольном стиле. Сам же Лепс неоднократно рассказывал, что мечтает вести сотрудничество с другой украинской певицей – Тиной Кароль. Однако переговоры между этими артистами "затихли" на неопределенное время.

Причины разрыва Ани Лорак и Сергея Пермана

Несколько дней назад Ани Лорак уволила со скандалом своего директора Сергея Пермана, с которым работала уже более пяти лет. Кроме того она опровергла информацию о том, что причиной этого разрыва является драка Сергея с ее мужем Муратом. На различных форумах и в социальных сетях люди часто пишут комментарии в стиле: «Видно деньги воровал, вот и вся интрига». Такое предположение оказалось отнюдь небеспочвенным. Как ранее писали СМИ, Перман раньше «кидал» на деньги Данко, Лолиту и шоумена Отара Кушанашвили.

СМИ также сообщили, что на день рождения Ани Лорак ее муж Мурат позвал своих друзей и хотел, чтобы они разместились за одним столиком с Григорием Лепсом и Игорем Крутым. Как выяснилось, такой поворот событий не понравился Перману, который в свойственной ему манере сказал, что обычным туркам не подобает сидеть за одним столом с суперзвездами российского шоу-бизнеса. После этого между ними вспыхнула драка, а Перман и вовсе покинул вечеринку. На следующий день после этого он уволился. Тем не менее, еще полгода назад стало известно, что Перман разорвал деловые отношения с Каролиной.

Вместе с этим, существует и еще одна версия СМИ, объясняющая конфликтную ситуацию между мужчинами. По многочисленным слухам, данная ситуация произошла из-за билетов на концерт Ани Лорак в VIP-сектор, который прошел 19 октября текущего года во Дворце спорта в Киеве. Однако смысл данных противоречий у мужчин остался таким же – Перман не хотел давать пригласительные для партнеров Мурата по бизнесу, из-за чего они и поссорились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Антон Димаков
Антон Димаков
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
20 апреля
20 апреля