Горячие Новости

Облако тегов

Ведущей «Неймовірна правда про зірок» станет участница шоу "Холостяк"

Ведущей «Неймовірна правда про зірок» станет участница шоу "Холостяк"

Вчера, двенадцатого ноября, в 18:20 на популярном украинском телевизионном канале СТБ вышел очередной выпуск известной развлекательной передачи "Неймовірна правда про зірок", где зрители в очередной раз получили свою свежую порцию новостей из современной сферы отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Сообщается, что в полку журналистов данной программы прибыло: с этого момента репортажи с разных светских мероприятий будет представлять одна из наиболее ярких участниц последнего третьего сезона реалити-шоу "Холостяк" Таня Ковинько, она же "баба-огонь".

Пополнение журналистких рядов

Первое т. н. "боевое" крещение Татьяны наверняка запомнится как одним из ярчайших моментов в ее творческой работе, ведь одна из ее звездных собеседниц довела молодую девушку до слез. Новоиспеченная журналистка вспоминает, что сначала Снежана Егорова вообще сказала, что не будет давать ей никакого интервью, но та буквально взмолилась: мол, ее же уволят с работы, так толком на нее даже и не приняв. Тогда Снежана все же пообщалась с девушкой, и даже поделилась с ней исключительно эксклюзивной новостью, за что Таня ей очень благодарна.

Несмотря на то, что Ковинько уже достаточно давно мечтала работать на украинском телевидении, она призналась, что все оказалось не так-то просто, как она вначале предполагала. Девушка объясняет: подходишь к человеку с открытой душой, желаешь пообщаться, а он вообще не расположен к разговору вообще. В итоге получаешь только одни короткие ответы на свои поставленные вопросы или не получаешь их совсем. Татьяна говорит, что она в настоящем восторге от своей новой работы, ей она очень нравится, просто девушка лишь начинает свой путь в тележурналистике, поэтому и постоянно сталкивается с подобными сложностями.

Тем не менее, наверняка игра стоит свеч, так как Татьяна призналась, что надеется благодаря данной профессии найти себе именно того принца, которого так и не сумела обрести на романтическом проекте "Холостяк". На недавней вечеринке, посвященной маленькому черному платью. девушку со многими познакомили, даже подыскивали ей подходящего кандидата, но пока что идеал не нашелся, передают авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного аналитико- информационного интернет- журнала "Биржевой лидер" и добавляют, что Татьяне советы, касаемо поисков настоящего звездного мужа, давал даже сам Дядя Жора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США
График курса доллара
Доллар США (USD)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)