Горячие Новости

Облако тегов

После ухода главного режиссера, шоу "Холостяк" могут закрыть

После ухода главного режиссера, шоу "Холостяк" могут закрыть

Главный режиссер телепроекта «Холостяк», что выходит на украинском телеканале СТБ Ксения Бугримова приняла решение окончательно попрощаться с «Холостяком». Теперь она намерена посвятить свою жизнь созданию телесериалов. Почему Кения приняла столь радикальное решение, какая судьба теперь ждет супер популярное шоу, решили выяснить эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» и «Новости Украины» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Благодаря огромному и безграничному таланту главного режиссера украинского телеканала Ксении Бугримовой телеромантическое шоу канала СТБ «Холостяк» вошло в число наиболее популярных и рейтинговых по всей стране. Еще три года назад телезрители впервые стали наблюдать за развитием отношений между главными героями, свидания которых каждый раз происходили в наиболее необычных и поистине удивительных уголках всего земного шара. И, тем не менее, несмотря на такой успех шоу, пару дней назад пресс-служба телевизионного канала СТБ выступила с заявлением о том, что очередной уже четвертый по счету сезон должен пройти уже без Ксении Бугримовой, пишет издание viva.

СМИ также отмечают и тот факт, что непосредственно после трех сезонов к ряду Ксения ощущает необходимость продолжать движение, а не стоять на одном месте. Сама Бугримова говорит, что каждому творческому человеку хочется движения вперед, и она не является исключением, мечтает и карьерном росте. Ксения признается, что проект «Холостяк» много ей дал, ей близок подобный формат о романтике и любви. Кроме того, она рассказывает и о том, что сильно сблизилась с героями и участниками шоу. И, тем не менее, Бугримова не намерена отказываться от своей главной мечты - снимать масштабный и качественный кинопродукт Украины. И самый первый шаг на этой дороге это работа над новым телевизионным сериалом канала СТБ.

Эксперты «Биржевого лидера» акцентируют внимание и на том факте, что Ксения Бугримова уже приступает к работе над шестандцатисерийным телесериалом в жанре драмеди. Это весьма трогательная, но при этом еще и любовная история, о любви к жизни, рассказанная с юмором. Рассказа посвящен тому, как обычный человек может все полностью переиграть, вдруг начать жить с чистого листа, при этом изменив и жизнь окружающих его людей. Сама Ксения говорит, что она полностью уверена в том, что данная история будет максимально приближена телезрителям Украины. В настоящее время так мало идей сериалов, которые несут положительные призывы поменять жизнь в лучшую сторону, наш новый сериал несет именно такую светлую миссию, констатировала Бугримова, которая трудится на телеканале уже восемь лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Астероид
Астероид

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
22 марта
22 марта
Семья
Семья

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы