Горячие Новости

Облако тегов

Секретом стройности Дженнифер Энистон является йога

Секретом стройности Дженнифер Энистон является йога

Главные секреты безупречной фигуры талантливой актрисы Дженнифер Энистон раскрыла её личный тренер Мэнди Ингбер. Последняя  поведала, что если у кого-то есть желание иметь такую же стройную и подтянутую внешность как у 44- летней Энистон, то следует начать заниматься йогой.

Мэнди Ингбер практикует восточную гимнастику с популярной актрисой уже ровно девять лет. За это время тренер издала книгу о том, как правильно заниматься йогой.

Личный инструктор Дженнифер рассказывает о том, что любимыми асанами являются дерево, танцор и треугольник. Именно эти позы стали залогом стройной фигуры звезды. Однако инструктор сообщает, что просто занять необходимое положение недостаточно, нужно достичь определенного внутреннего позитивного настроя, иначе вся тренировка будет малоэффективной.

Мэнди Ингбер добавляет, что при принятии определенной асаны необходимо погрузится в ощущение текущего момента. Эти позы просто дают возможность оставаться сосредоточенным, не отвлекаясь на жужжания внешнего мира.

Звезды отдают предпочтение йоге

Йогой занимаются далеко не лишь те, кто увлекается культурой Индии. В настоящее время поклонники йоги встречаются и в числе простых людей, а также среди известных и популярных как в России, Украине, так и далеко за рубежом: в США, Германии, Италии, Франции – личности шоу-бизнеса, политики, бизнесмены, актеры и певцы. Знаменитости и звезды, отдающие предпочтение йоге, совсем не зря полагаются именно на нее. А все потому, что давно доказано: йога - великолепный способ для расслабления, нахождения состояния гармонии с собственным телом, налаживание жизненных биоритмов. Все это, как известно, очень важно при современном темпе жизни, тех эмоциональных и физических нагрузках, которые переживают зачастую известные персоны. Кто же из звезд сейчас занимается йогой? На самом деле перечислять можно очень долго, потому что все больше и больше людей выбирают для себя именно практику йоги. Эксперты отдела «Новости медицины» и «Новости шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер» решили составить целый список публичных персон, которые занимаются йогой.

Дмитрий Медведев. В одном из своих интервью экс-президент, нынешний премьер-министр Российской Федерации рассказывал, что вполне серьезно увлекается йогой. Дмитрий Медведев объяснил, что йога дают ему возможность расслабиться, избавиться от стресса, который ему часто приносит работа. Заняться именно этим древним искусством его убедила супруга Светлана. Осваивать йогу Медведев начал совсем недавно. За этот период времени он успел достичь больших успехов: изучил стойку на голове, называющуюся также «королева асан», в связи с ее позитивным влиянием на тело. Йоги уверены, что перевернутые позы, будто бы "обращают время вспять", одним из итогов чего считается омоложение всего организма. Уравновешенность и спокойствие - наиболее важные составляющие, которые присущи всем йогам.

Фриске

Жанна Фриске. Известная российская певица, не так давно ставшая мамой (подр. «Жанна Фриске стала мамой в Майами, в сеть попало фото руки малыша») рассказывает, что ее роман с йогой начался еще в Индии. Жанна объездила целый штат Гоа и весь север государства. Именно в Индии она встретилась и познакомилась с отличным человеком, переехавшим туда из Российской Федерации полтора десятка лет назад. Сергей, эксперт по йога-терапии, аюрведе. Именно этот человек помог Фриске вылечить травмированную спину. В йоге ее больше всего привлекает гармоничное сочетание физической культуры и философии. Сама певица признается, что ощущает душевное равновесие и при этом совершает настолько сложные действия, о которых раньше и подумать не могла. К примеру, делает стойку на голове.

Собчак

Ксения Собчак. Главный итог для Ксении - растяжка. Мышцы становятся эластичными, тело – гибким. Также девушка рассказывает, что она всегда страдала из-за проблем со спиной, которая постоянно болела. Но уже первое занятие йогой дало позитивные ощутимые результаты. Ксения часто путешествует, но даже в такие моменты не забывает о йоге.

Александр Цекало. Известный российский шоумен и телеведущий рассказывает, что ему еще очень далеко до состояния, когда йога становится одной из неотъемлемых частей человека. Но та доля йоги, которая уже успела его коснуться, которую он успел осознать, дает ему возможность более четко разбираться в жизни, в том, что такое плохо и что такое хорошо. "В моей жизни стало намного меньше нервов и паники",- констатирует Цекало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Беларусь
Республика Беларусь
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Audi A8
Audi A8