Горячие Новости

Облако тегов

Forbes назвал Мадонну самым высокооплачиваемым музыкантом года

Forbes назвал Мадонну самым высокооплачиваемым музыкантом года
Самым высокооплачиваемым музыкантом года стала Мадонна. За год ей удалось заработать 125 миллионов долларов. Оценка дохода рассчитывалась изданием «Форбс».
 

Лидеры среди музыкантов по годовому доходу

 
По данным издания Forbes, 55-летняя Мадонна в период с июня 2012 по июнь 2013 года заработала 125 миллионов долларов, что выводит ее на 1 место в списке самых высокооплачиваемых музыкантов. Столь весомый доход Мадонне обеспечил ее мировой тур «MDNA», производство парфюмерии и одежды. Не зря Мадонну прозвали «Материальной девушкой», отмечает издание.
 
Леди Гага вдвое моложе Мадонны, но уже завоевала себе огромную популярность во всем мире. В немалой степени из-за своей экстравагантности. Что же, это шоу-бизнес, здесь правильно преподать себя часто важнее вокальных данных. Петь умеют многие, но не все обладают необходимой харизмой, чтобы покорить сердца миллионов. Леди Гаге это удалось. За минувший год 27-летняя певица заработала 80 миллионов долларов. Могла бы заработать больше, но ее гастроли «Born This Way Ball» были прерваны, так как певица травмировалась. В этом году вышел в свет альбом Леди Гаги под названием «ARTPOP», но доход от продаж начал поступать уже по завершению отчетного периода (июнь месяц), поэтому войдет в актив следующего года.
 
Девушки-певицы доминируют. Самый высокооплачиваемый мужчина-певец занял в списке лишь 3 место. Это рокер Джон Бон Джови. Ему не хватило 1 миллиона долларов, чтобы обойти Леди Гагу.
 
В ТОП расположились также Тоби Кит, музыкант кантри-стиля, и группа «Колдплей» (рок-музыка). Кит за год заработал 65 миллионов долларов, доход «Колдплей» составил на 1 миллион меньше.
 

Не голосом единым

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», как и известные спортсмены, популярные певцы и певицы зарабатывают не только своим голосом. Немалый доход им приносит участие в рекламе, различных акциях и собственный бизнес.
 
Как мы уже отметили, Мадонна занимается выпуском парфюмерии и одежды, а у Тоби Кита (4-е место в списке высокооплачиваемых музыкантов) собственная студия звукозаписи и сеть ресторанов. Хип-хопер Шон «Дидди» Комбс из полусотни заработанных им за год миллионов, большую часть получил в виде гонорара за сотрудничество с производителем алкогольных напитков, а вовсе не за свои песни. По некоторым данным у Мадонны есть бизнес и в Москве. Как ранее сообщал «Биржевой лидер», PR в шоу-бизнесе: Волочкова отметила Хэллоуин с Джигурдой в заведении Мадонны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
2 октября
2 октября
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Города Литвы
Города Литвы