Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци в растерянности: Бейонсе то ли разводится, то ли беременна

Папарацци в растерянности: Бейонсе то ли разводится, то ли беременна

Папарацци не знают, какая же информация соответствует действительности. Некоторые подмечают, что пара Бейонсе – Джей Зи на грани развода, другие рассказывают о скором пополнении их семьи. Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» попытались разобраться в информации и понять их достоверность.

Развод Бейонсе и Джей Зи

В СМИ появилась информация о том, что отношения между Джей Зи и Бейонсе ухудшились, певица решила уйти от Джея. Причиной разногласий между супругами стало то, что Джей, рэпер по профессии, не может справиться с обязанностями мужа и отца. Певица разозлилась на мужа, считая его эгоистичной натурой, не замечающей людей вокруг. Яблоком раздора стал тур по Европе, в который отправился Джей Зи. А Бейонсе в этот период была на гастролях в Австралии. Дело в том, что Бейонсе пришлось взять дочку с собой, так как ее не с кем было оставить. А Джей за это время ни разу не попытался проведать семью. Один из знакомых Бейонсе рассказывает, что певица ощущает себя как мать-одиночка после совместного брака сроком на пять лет, так как мужа нет рядом. Это не первый случай конфликта звездной пары. Однако если прежде паре удавалось сохранить брак, то на этот раз все попытки были увенчаны неудачей. Именно поэтому некоторые СМИ подмечают, что единственным способом сохранить семью будет переоценка и пересмотр своих позиций в семье рэпера. Однако по сей день нет официальной информации о разводе звездной пары.

Ожидание ребенка в семье Бейонсе

Другие источники западной прессы свидетельствуют о том, что крепкая пара шоу-бизнеса планирует второго ребенка. Как сообщает этот источник, некоторые разногласия между Бейонсе и Джей Зи был, однако все было разрешено и теперь пара живет счастливой жизнью. Напомним, что Бейонсе и Джей Зи начали встречаться еще в 2002 году. А в 2009 году влюбленные решили сыграть свадьбу в Нью-Йорке. Церемония бракосочетания проводилась тайно. Через некоторое время в их семье появилась дочка. Малышку назвали Блу Айви. Бейонсе не раз говорила о том, что эта маленькая прелесть – смысл всей ее жизни.

Один из приближенных семьи певицы и рэпера сообщил: "Она была с ним в ссоре, но это всего лишь стресс из-за ее турне, именно из-за него их отношения немного "сошли с рельс". Действительно, Бейонсе неоднократно заявляла о своем желании пополнить членов семьи. Однако точной информации о том, что мировая поп-звезда бремена нет.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Тиват
Тиват
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Посольства Испании
Посольства Испании
Луна
Луна
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр