Горячие Новости

Облако тегов

Популярный певец Томас Невергрин – в реанимации в критическом состоянии

Популярный певец Томас Невергрин – в реанимации в критическом состоянии

Томас Невергрин, известный датский музыкант, мультиинструменталист, композитор, певец и продюсер, во время поездки на велосипеде в ближайшую аптеку за лекарствами для своей подруги и сам оказался на больничной койке, получив серьезные травмы. Как стало известно аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», Невергрину понадобилось экстренное хирургическое вмешательство, поскольку от падения с велосипеда у него произошел разрыв селезенки, а результате которого открылось сильное внутреннее кровотечение.

Как сообщают друзья музыканта, в операция прошла успешно, однако в данный момент врачи не берутся делать никаких прогнозов, поскольку до утра пациент будет находиться на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Об этом рассказали не только друзья Невергрина, но и Петр Иванович Жулего, главный врач Одинцовской центральной районной больницы, в которой и проводилась операция. Он также рассказал, что любое промедление с доставкой музыканта в клинику могло стоить ему жизни.

Каким образом музыкант получил травму

Как удалось выяснить, 44-летний музыкант ехал на своем велосипеде на очень большой скорости, и в один момент не справился с управлением, в результате чего упал на бок. Удар оказался настолько сильным, что Томасу пришлось вызвать карету скорой помощи. После это врачи предположили, что у пострадавшего несколько сломанных ребер, после чего в срочном порядке доставили его в ближайшую больницу. Однако местные врачи, сделав музыканту рентген, перевели его в Одинцовскую центральную районную больницу, где ему и была проведена экстренная операция.

Томас Кристиансен, а именно такое настоящее имя носит Невергрин, является бывшим супругом Полины Гриффитс. На территории Российской Федерации он оказался, поскольку на ближайшее время у него было запланировано несколько концертов в Брянске и других российских городах, однако в данный момент они перенесены на неопределенный срок.

Невергрин – настоящая звезда. На протяжении многих лет по всем радиостанциям Европы невозможно было не услышать его самых знаменитых хитов - "Since You’ve Been Gone" и “Everytime (I see your smile)”, которые длительное время занимали первые строчки всевозможных хит-парадов в странах Восточной Европы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Дом-2
Дом-2. Главное
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
3 августа
3 августа