Горячие Новости

Облако тегов

Популярный певец Томас Невергрин – в реанимации в критическом состоянии

Популярный певец Томас Невергрин – в реанимации в критическом состоянии

Томас Невергрин, известный датский музыкант, мультиинструменталист, композитор, певец и продюсер, во время поездки на велосипеде в ближайшую аптеку за лекарствами для своей подруги и сам оказался на больничной койке, получив серьезные травмы. Как стало известно аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», Невергрину понадобилось экстренное хирургическое вмешательство, поскольку от падения с велосипеда у него произошел разрыв селезенки, а результате которого открылось сильное внутреннее кровотечение.

Как сообщают друзья музыканта, в операция прошла успешно, однако в данный момент врачи не берутся делать никаких прогнозов, поскольку до утра пациент будет находиться на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Об этом рассказали не только друзья Невергрина, но и Петр Иванович Жулего, главный врач Одинцовской центральной районной больницы, в которой и проводилась операция. Он также рассказал, что любое промедление с доставкой музыканта в клинику могло стоить ему жизни.

Каким образом музыкант получил травму

Как удалось выяснить, 44-летний музыкант ехал на своем велосипеде на очень большой скорости, и в один момент не справился с управлением, в результате чего упал на бок. Удар оказался настолько сильным, что Томасу пришлось вызвать карету скорой помощи. После это врачи предположили, что у пострадавшего несколько сломанных ребер, после чего в срочном порядке доставили его в ближайшую больницу. Однако местные врачи, сделав музыканту рентген, перевели его в Одинцовскую центральную районную больницу, где ему и была проведена экстренная операция.

Томас Кристиансен, а именно такое настоящее имя носит Невергрин, является бывшим супругом Полины Гриффитс. На территории Российской Федерации он оказался, поскольку на ближайшее время у него было запланировано несколько концертов в Брянске и других российских городах, однако в данный момент они перенесены на неопределенный срок.

Невергрин – настоящая звезда. На протяжении многих лет по всем радиостанциям Европы невозможно было не услышать его самых знаменитых хитов - "Since You’ve Been Gone" и “Everytime (I see your smile)”, которые длительное время занимали первые строчки всевозможных хит-парадов в странах Восточной Европы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Технический анализ
Технический анализ
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Ford Explorer
Ford Explorer
Газпром нефть
Газпром нефть
Самарканд
Самарканд