Горячие Новости

Облако тегов

«Х-фактор 4»: отсев продолжается – на выход указали Никите Ломакину

«Х-фактор 4»: отсев продолжается – на выход указали Никите Ломакину
Продолжается отсев на талант-шоу «Х-фактор 4». После четвертого эфира проект пришлось покинуть Никите Ломакину, над которым тучи начали сгущаться еще на прошлой неделе.
 

Вышел в эфир очередной эфир нового сезона «Х-фактор»

 
Очередной эфир нового сезона талант-шоу «Х-фактор» вышел в эфир вечером 16 ноября. Борьбу за победу продолжали девять участников из двенадцати, изначально принявших участие. Ранее из борьбы выбыли коллектив «Клей Угрюмого», Анастасия Рубцова и Евгений Шпаченко.
 
Отметим, что до вчерашнего эфира только Ирина Дубцова сохранила всех своих участников, а остальные судьи лишились по одному представителю. Теперь же у всех осталось по двое: у Сереги – Мария Кацева и Дарья Ковтун, у Игоря Кондратюка – «Триода» и «Two Voices», у Ирины Дубцовой – Даниил Рувинский и Александр Порядинский, у Сергея Соседова – Сергей Гладир и Михаил Мостовой.
 
Во время вчерашнего эфира, а он проходил в «живой» записи, участники «Х-фактор» исполнили хиты последней пятилетки. Судьи высоко оценили выступление Александра Порядинского, покритиковали Марию Кацеву и Михаила Мостового, удостоив похвалы Даниила Рувинского. Группа «Триода», ранее исполнявшая песни на украинском языке, решила изменить традиции, но судьи приняли это нормально, ведь оценка дается за голос, а не за язык. Интересная ситуация сложилась во время исполнения подопечной Сереги Даши Ковтун. От ее голоса и нахлынувших чувств Ирина Дубцова неожиданно прослезилась, а вот Сергей Соседов остался совершенно равнодушным. Точно так же не впечатлило Соседова выступление Никиты Ломакина, впрочем, Соседов и ранее не был склонен отмечать этого конкурсанта похвалой.
 

Внешность не главное

 
Внешность не главное, дала понять Ирина Дубцова, признавшись, что хоть Сергей Гладыр и является для нее образом идеального мужчины, но от его вокала она совсем не в восторге. Не понравилось Дубцовой и выступление «Two Voices», причем в этом случае Сергей Соседов был с ней полностью солидарен.
 
В итоге зрители поставили самую низкую оценку (своим голосованием) Никите Ломакину и Марии Кацевой, после чего судьбу участников талант-шоу должны были решать судьи. Ирина Дубцова свой голос отдала за своего подопечного, а вот остальные трое судей указали Ломакину на выход. Может, действительно, его выступление им меньше понравилось, а может, решили уравнять «количество», ведь теперь у каждого из судей осталось по двое участников, отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

 

О шоу "Х-фактор-4"


Популярное во всей Украине шоу Х-фактор представляет собой украинскую версию британского проекта The X Factor, музыкального шоу талантов. Основной целью проекта является поиск и последующее продвижение наиболее талантливых конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путем публичного прослушивания.

Кастинги на участие в каждом последующем сезоне шоу "Х-фактор" проводятся в Днепропетровске, Львове, Донецке, Одессе, Харькове и Киеве. Предкастинги также проходят в Полтаве, Луганске, Запорожье, Симферополе, Николаеве, Черновцах, Ужгороде, Луцке и Ровно. Впервые данный проект стартовал на телеканале СТБ 4 сентября 2010 года.

Стоит отметить, что именно британский формат проекта "The X Factor", созданный им еще в 2004 году, основал настоящую серию подобных проектов по всему миру. Аналогичные шоу проводятся  более чем двадцати странах мира. По состоянию на сегодняшний день, проект "Х-фактор" стал одним из самых популярных шоу, а победители конкурса одними из ярких фигур в шоу-бизнесе в своих странах, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Прежде всего шоу Х-фактор заинтересовано в поиске певческого таланта у участников, однако яркая индивидуальность, раскованность на сцене и очень хорошие хореографические способности также не мало важны, а потому вполне могут заинтересовать судей. Все конкурсанты делятся на четыре основные группы: девочки возраста от 14 до 24 лет, мальчики от 14 до 245 лет, старшая категория и коллективы. Обзор и выбор участников проходит в несколько этапов. Первый этап представляет собой кастинг или предкастинг продюсеров. Далее идет телекастинг (непосредственное прослушивание конкурсантов в зале). На данном этапе выбираются сто лучших исполнителей. Третий этап представляет собой тренировочный лагерь. На четвертом этапе проходит визит к судьям, тут выбираются три самых лучших исполнителя. Пятый и заключительный этап - финал.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
RD Global
RD Global
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Шале
Шале
2 июня
2 июня
iOS
iOS