Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Чумаков – победитель «Один в один», Юлия Савичева – вторая

Алексей Чумаков – победитель «Один в один», Юлия Савичева – вторая
Телешоу «Один в один» обрело победителя. Им стал Алексей Чумаков.
 
32-летний Чумаков обошел в финале популярного шоу Юлию Савичеву, Тимура Родригеза, Аниту Цой и Анастасию Стоцкую. Сам Чумаков основным своим конкурентом в финале считал Родригеза, но в итоге за победу ему пришлось сразиться с Савичевой.
 
Передача «Один в один» транслировалась на Первом канале. Шоу стало очень популярным, пребывая все последние месяцы на вершинах телевизионных рейтингов.
 
Алексея Чумакова считали одним из фаворитов шоу уже с самых первых выпусков. Он отлично спародировал Илью Лагутенко, Любовь Успенскую, Александра Серова. Его номерам рукоплескали многие телезрители, а коллеги недоумевали – откуда только у Чумакова проявился такой талант?
 
Оставшись в финале наедине с Юлией Савичевой, Алексей Чумаков получил в свою поддержку 340 тысяч SMS-сообщений, тогда как Савичева лишь 301 тысячу.
 
Рассказывая журналистам российских изданий о своих дальнейших планах, Чумаков удивил, сообщив, что не видит себя в профессии пародиста и хочет сосредоточиться на пении и музыке. И это после таких блестящих выступлений, после обретения миллионов поклонников? Быть может, Алексей еще передумает, ведь эти слова были им сказаны до победы на шоу.
 
Как отмечают российские СМИ, в скором времени победитель «Один в один» планирует жениться на своей невесте Юлии Ковальчук. Так что победа стала отличным предсвадебным подарком.
 
В финальной передаче Чумаков представил пародию на Филиппа Киркорова, занявшая второе место Савичева предстала в образе Людмилы Гурченко. Тимур Родригез перевоплотился сразу в двух человек, показав пародию на дуэт Шер – Эрос Рамазотти, заняв в итоге третье место. На четвертое место телезрители вывели Аниту Цой, показавшую Георга Отса. Пятое место у Стоцкой. В финале она вживлялась в образ Аллы Пугачевой.
 
Для всех, кто с интересом следил за перипетиями шоу, «Биржевой лидер» сообщает, что согласно размещенной на сайте Первого канала информации, вечером 2 июня в передаче «Один в один. Лучшее» будут показаны наиболее интересные моменты ставшего главным событием сезона проекта.
 
Талант-шоу неизменно притягивают внимание миллионов телезрителей, а вместе со вниманием телезрителей становятся привлекательными для спонсоров и рекламодателей. PR "Україна має талант-5": испуг зрителей и восторг судей.
 

Справка. Алексей Чумаков

 
Чумаков Алексей Юрьевич родился в городе Самарканде ( ныне Республика Узбекистан ) 12 марта 1981 года в семье художника-оформителя и врача-физиотерапевта. По отцовской линии Чумаков – болгарин, по материнской – армянин.
 
Увлечение музыкой пришло в раннем детстве. Уже в 11 лет Алексей выступал на сцене и записывал собственные песни. Тогда же пришла и первая слава – победа в республиканском конкурсе популярной передачи «Утренняя звезда». Как победитель национального конкурса Алексей должен был приехать в Москву, но поездка сорвалась.
 
Через несколько лет после распада СССР Алексей вместе с семьей перебрался из Узбекистана в Россию, обосновавшись в Тюмени. Принял участие в конкурсе радиостанции «Европа плюс» в городе Кемерово и стал победителем сразу в трех номинациях. Начались гастроли, выступления, аранжировки и создание песен не только для себя, но и для других исполнителей. Например, музыка к песне «Ангелы», которую исполняет Борис Моисеев, написана Чумаковым.
 
Алексей пробует силы и в кино – как продюсер, актер и режиссер.
 
Принимает участие в «Народном артисте» (2003 год), не побеждает, но входит в первую тройку.
 
В 2008 году А.Чумаков отправляется в гастрольный тур по Германии (первый свой зарубежный тур). В 2011 году дважды выступает с известным певцом американцем Майклом Болтоном – в Польше и Москве.
 
В марте текущего года Чумакова приглашают на телеканал «Ю» вести телешоу «Кто сверху?». Соведущей Чумакова становится его невеста Ю.Ковальчук (солистка «Блестящих» с 2001-го по 2007-й годы).
 
Чумаков выпустил два сольных альбома. В 2006 году «Сны о чем-то большем», в 2013 году – «Тут и там». Второй альбом Чумакова, появившись в iTunes Store, сразу же вошел в ТОП 20.
 
В качестве актера А.Чумакова можно увидеть в фильмах «Цвет последнего заката» (другое название «Грязь») и «Остров везения».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
26 января
26 января
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
15 августа
15 августа
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS