Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Чумаков – победитель «Один в один», Юлия Савичева – вторая

Алексей Чумаков – победитель «Один в один», Юлия Савичева – вторая
Телешоу «Один в один» обрело победителя. Им стал Алексей Чумаков.
 
32-летний Чумаков обошел в финале популярного шоу Юлию Савичеву, Тимура Родригеза, Аниту Цой и Анастасию Стоцкую. Сам Чумаков основным своим конкурентом в финале считал Родригеза, но в итоге за победу ему пришлось сразиться с Савичевой.
 
Передача «Один в один» транслировалась на Первом канале. Шоу стало очень популярным, пребывая все последние месяцы на вершинах телевизионных рейтингов.
 
Алексея Чумакова считали одним из фаворитов шоу уже с самых первых выпусков. Он отлично спародировал Илью Лагутенко, Любовь Успенскую, Александра Серова. Его номерам рукоплескали многие телезрители, а коллеги недоумевали – откуда только у Чумакова проявился такой талант?
 
Оставшись в финале наедине с Юлией Савичевой, Алексей Чумаков получил в свою поддержку 340 тысяч SMS-сообщений, тогда как Савичева лишь 301 тысячу.
 
Рассказывая журналистам российских изданий о своих дальнейших планах, Чумаков удивил, сообщив, что не видит себя в профессии пародиста и хочет сосредоточиться на пении и музыке. И это после таких блестящих выступлений, после обретения миллионов поклонников? Быть может, Алексей еще передумает, ведь эти слова были им сказаны до победы на шоу.
 
Как отмечают российские СМИ, в скором времени победитель «Один в один» планирует жениться на своей невесте Юлии Ковальчук. Так что победа стала отличным предсвадебным подарком.
 
В финальной передаче Чумаков представил пародию на Филиппа Киркорова, занявшая второе место Савичева предстала в образе Людмилы Гурченко. Тимур Родригез перевоплотился сразу в двух человек, показав пародию на дуэт Шер – Эрос Рамазотти, заняв в итоге третье место. На четвертое место телезрители вывели Аниту Цой, показавшую Георга Отса. Пятое место у Стоцкой. В финале она вживлялась в образ Аллы Пугачевой.
 
Для всех, кто с интересом следил за перипетиями шоу, «Биржевой лидер» сообщает, что согласно размещенной на сайте Первого канала информации, вечером 2 июня в передаче «Один в один. Лучшее» будут показаны наиболее интересные моменты ставшего главным событием сезона проекта.
 
Талант-шоу неизменно притягивают внимание миллионов телезрителей, а вместе со вниманием телезрителей становятся привлекательными для спонсоров и рекламодателей. PR "Україна має талант-5": испуг зрителей и восторг судей.
 

Справка. Алексей Чумаков

 
Чумаков Алексей Юрьевич родился в городе Самарканде ( ныне Республика Узбекистан ) 12 марта 1981 года в семье художника-оформителя и врача-физиотерапевта. По отцовской линии Чумаков – болгарин, по материнской – армянин.
 
Увлечение музыкой пришло в раннем детстве. Уже в 11 лет Алексей выступал на сцене и записывал собственные песни. Тогда же пришла и первая слава – победа в республиканском конкурсе популярной передачи «Утренняя звезда». Как победитель национального конкурса Алексей должен был приехать в Москву, но поездка сорвалась.
 
Через несколько лет после распада СССР Алексей вместе с семьей перебрался из Узбекистана в Россию, обосновавшись в Тюмени. Принял участие в конкурсе радиостанции «Европа плюс» в городе Кемерово и стал победителем сразу в трех номинациях. Начались гастроли, выступления, аранжировки и создание песен не только для себя, но и для других исполнителей. Например, музыка к песне «Ангелы», которую исполняет Борис Моисеев, написана Чумаковым.
 
Алексей пробует силы и в кино – как продюсер, актер и режиссер.
 
Принимает участие в «Народном артисте» (2003 год), не побеждает, но входит в первую тройку.
 
В 2008 году А.Чумаков отправляется в гастрольный тур по Германии (первый свой зарубежный тур). В 2011 году дважды выступает с известным певцом американцем Майклом Болтоном – в Польше и Москве.
 
В марте текущего года Чумакова приглашают на телеканал «Ю» вести телешоу «Кто сверху?». Соведущей Чумакова становится его невеста Ю.Ковальчук (солистка «Блестящих» с 2001-го по 2007-й годы).
 
Чумаков выпустил два сольных альбома. В 2006 году «Сны о чем-то большем», в 2013 году – «Тут и там». Второй альбом Чумакова, появившись в iTunes Store, сразу же вошел в ТОП 20.
 
В качестве актера А.Чумакова можно увидеть в фильмах «Цвет последнего заката» (другое название «Грязь») и «Остров везения».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
HTC
HTC
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Луганск
Луганск
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский