Горячие Новости

Облако тегов

PR: Абрамович и Платини стали героями эротического секс календаря Великобритании

PR: Абрамович и Платини стали героями эротического секс календаря Великобритании

Владелец лондонского футбольного клуба «Челси» и олигарх Роман Абрамович недавно попал на страницы футбольного календаря с эротическим содержанием. Джейсон Хасбанд, британский художник, является автором данного шедевра, который выпускается уже далеко не в первый раз. В прошлом году героями его футбольного календаря стали футбольные тренеры и даже Фабио Капелло наставник сборной России.

На этот раз карикатурист решился расширить список своих героев, и помимо тренеров команд, в календарь попали футбольные чиновники, а также ведущие мировые футболисты. Компанию Роману Абрамовичу на страничках календаря составили: главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо, экс-тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, глава УЕФА Мишель Платини, ФИФА Зепп Блаттер и легендарный футболист Диего Марадона.

Видеоролик с календарем уже можно посмотреть на просторах Интернета, а приобрести печатный экземпляр вскоре можно будет всего за десять фунтов, что в долларовом эквиваленте равняется шестнадцати. В своем календаре художник изобразил все рисунки в карикатурном стиле. Часть вырученных за календарь денег Джеймс Хасбанд планирует отдать на благотворительность для детей, больных раком.

Впервые об уже известном карикатуристе заговорили в прошлом году, когда он выпустил свой «Сексуальный календарь футбольных тренеров-2013». Тогда же в него и вошли наставник сборной России Фабио Капелло, экс-тренеры английского футбольного клуба «Манчестер юнайтед» Алекса Фергюсона, тренер «Баварии» Хосепа Гвардиолу, главный тренер «Челси» Жозе Моуринью и многие другие. Карикатурист планирует до конца года представить подобные работу, но уже не на футбольную тематику, а на тему регби, баскетбола, крикета и в целом спорта.

Новоиспеченный семидетный отец

Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что СМИ неоднократно называли Романа Абрамовича секс-символом футбольной верхушки. А в апреле текущего года олигарх, инвестор и меценат стал отцом. Девушка российского олигарха Дарья Жукова родила ему дочь, которой дали имя Лея Абрамович. Для влюбленной пары это уже второй ребенок. Первого Дарья родила Роману еще в 2009 году, и ему дали имя Аарон Александр. Следует отметить, что новорожденная Лея стала седьмым ребенком у Романа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Медицина