Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Могилевская развеяла миф о своей беременности

PR в шоу-бизнесе: Могилевская развеяла миф о своей беременности

Вот уже в течение нескольких месяцев пресса говорит о том, что звезда украинской эстрады Наталия Могилевская беременна и скоро должна родить. Масло в огонь постоянно подливали и образы из предыдущих эфиров, на которых Наталья показывалась в балахонистых нарядах, якобы скрывая живот. И вот, наконец, Могилевская появится перед публикой, ведь ей попался образ популярнейшей российской певицы Ирины Аллегровой, которую Могилевской нужно будет воплотить на сцене известного шоу “как две капли” уже в это воскресенье. Для этого Наталье сделали платье с откровенным декольте и корсетом точь-в-точь как у Аллегровой. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Фотографию в новом наряде Могилевская уже опубликовала в социальных сетях, на которых она показывает свою грудь и тонкую талию, опровергая все сплетни о беременности. Как выяснилось, год назад певица бросила курить, из-за чего набрала несколько лишних килограммов. Увидев это пресса затрубила, что звезда беременна.

Во время сьемок шоу певице вызывали скорую помощь


Отметим, что шоу "Как две капли” набирает обороты в Украине. Артисты репетируют круглые сутки, а нервное напряжение все нарастает. Конкуренция продолжает расти вместе с рейтингами шоу. Бессменным лидером данного проекта на этом этапе является Наталья Могилевская, которая одержала две победы, показав образы Боба Марли и Людмилы Зыкиной в первых трех эфирах. Как уже сообщал "Биржевой лидер", недавно во время подготовки номера у Натальи резко ухудшилось состояние здоровья. Менеджеры были вынуждены вызывать скорую помощь и приостановить съемочный процесс. Спустя полчаса певица выгнала всех из гримерной и вновь вышла на сцену. После окончания эфира ее в срочном порядке увезли в больницу.

Могилевская будет судиться с бывшим возлюбленным


Недавно Наталью Могилевскую очень огорчил и расстроил тот факт, что ее бывший гражданский муж и продюсер опубликовал в социальной сети Facebook откровенное сообщение пост о ее беременности и аборте, который она сделала во время романа с ним. В одном из своих интервью Наталья официально заявила, что Ягольник распространяет клевету и сказала, что намерена подавать иск в суд.
Напомним, в 2011 году у Могилевская и Раду Поклитару был роман.


 Наталья Могилевская еще раз подтвердила высокое звание звезды шоу-бизнеса – эксперты



Ни у кого не возникает сомнений в том, что Наталия Могилевская – на самом деле звезда шоу-бизнеса. Она смогла всего на протяжение нескольких месяцев создать несколько захватывающих интриг, которые мгновенно стали ТОПом обсуждения в СМИ, блогах агрегатора Яндекс.Блоги и среди пользователей соцсетей Одноклассники и ВКонтакте. Так, вначале поклонники Натальи Могилевской начали обсуждать ее беременность, хотя, откровенно говоря, какая может быть сенсация в том, что 38-летняя красивая женщина хочет испытать счастье материнства. Эту новость вряд ли можно сравнить с появлением двойняшек российской звездной пары Пугачевой и Галкина, за которое они выложили 100 тысяч долларов. Позже еще одной темой обсуждения стал никому не известный отец ребенка и избранник Наталии Могилевской.


Версии о возможном отце ребенка Наталии Могилевской



Не так давно в СМИ и таблоидах украинской столицы Киева появилась информация о том, кто же на самом деле покорил сердце Наталии Могилевской. Недавно певицу заметили в компании с канадским шеф-поваром колумбийского происхождения Эктором Хименесом-Браво. В СМИ отмечают, что Могилевская таки заметно прибавила в весе, изменив при этом свой гардероб и перейдя на более длинные платья и удобную обувь без каблуков.


Карьера Наталии Могилевской


Наталия Могилевская родилась в Киеве. Настоящая фамилия - Могила. Окончила Киевское эстрадно-цирковое училище и Киевский Национальный университет культуры в 1999 году.

С 1990 по 1995 годы Наталия Могилевская - солистка Украинского фольклорного театра "Родина", Киевского Дома актеров, Киевского театра эстрады, Московского еврейского театра "Штерн", оркестра Киевского государственного цирка под управлением М. Резницкого. Карьеру сольной певицы она начала в 1995 году. В это время ей помог поэт-песенник Юрий Рыбчинский. Появились первые хиты - "Девчонка с волосами цвета лилий", "Подснежник", "Иерусалим". Певица стала дипломанткой фестиваля "Червона Рута" и получила первую премию на фестивале "Славянский базар".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
3 октября
3 октября
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Роза Василишина
Роза Василишина