Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые площадки Европы закрылись, не выбрав единой динамики

TeleTrade
Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 2 июля, разнонаправлено, что связано с публикацией смешанной статистики по рынку труда США и ожиданиями итогов референдума в Греции. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании TeleTrade.
 

Рынок в ожидании итогов референдума в Греции.

 
Соцопрос, проведенный среди греков организацией GPO, показывает, что все больше жителей страны готовы пойти вразрез с рекомендациями правительства и в воскресенье высказаться в поддержку условий кредиторов. О готовности голосовать «за» эти требования говорили уже 47% против 37% в начале недели. Однако Ципрас все еще призывает греков на референдуме в воскресенье проголосовать против предыдущих условий кредиторов.
 
Между тем глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум заявил, что в случае, если граждане Греции на референдуме 5 июля проголосуют против предложений кредиторов, Греции, вероятно, не будет места в еврозоне. Об этом заявил, выступая в парламенте Голландии. По его словам, греческие избиратели не должны ожидать, что они получат более выгодные условия от кредиторов, дав ответ «нет» на референдуме. Он отметил, что результаты голосования покажут, готовы ли греки «пойти на болезненные жертвы, необходимые, чтобы остаться в еврозоне».
 
«Учитывая бурю зачастую противоречивых новостей, рынок довольно слепо следует за каждым сообщением. Инвесторы в действительности даже не пытаются предугадать события», - указал Джереми Бэтстоун-Карр, старший экономист и аналитик в Charles Stanley.
 
Что касается данных, Министерство труда США заявило, число занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики выросло с учетом сезонных колебаний до 223 000 в июне. При этом пересмотренные ранние данные показали более слабое создание рабочих мест этой весной, чем первоначально предполагалось, уточняют аналитики Форекс-компании TeleTrade. Работодатели добавили 254 000 рабочих мест в мае по сравнению с первоначально сообщаемыми 280 000. Апрельский прирост был пересмотрен до 187 000 от сообщаемых ранее 221 000.
 
Уровень безработицы, который получается из отдельного обследования домохозяйств США, упал до 5,3% в июне, по сравнению с 5,5% в предыдущем месяце. Показатель стал самым низким с апреля 2008 года, но он отражает тот факт, что меньше американцев искали работу. Экономисты предсказывали, что занятость вырастет на 230 000 в июне и уровень безработицы упадет до 5,4%.
 
 TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade  для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Skype
Skype
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Горские евреи
Горские евреи
10 января
10 января
26 мая
26 мая