Фондовая биржа

Архив категории

Сесія четверга на Уолл-стріт завершилася значним зростанням – навіть сильнішим, ніж попередній день, який, здавалося, був настільки ж успішним.
Сессия четверга на Уолл-стрит завершилась уверенным ростом – даже сильнее, чем предыдущий день, который казался столь же успешным. На этот раз старейший индекс Доу-Джонса к концу сессии продемонстрировал рост более 560 пунктов.
Однако бычий рынок не закончился, констатирует аналитик.
Якщо ФРС зробить ці дві речі завтра — ось 3 найкращі акції, на які можна зробити ставку.
Во вторник на Уолл-стрит преобладал рост, и индекс S&P 500 установил новый рекорд на закрытии в 3389,23 пункта.
Инцидент оказал особое влияние на цены на нефть, которые первоначально выросли на 20 процентов, и, наконец, завершили день примерно на 12 процентов выше уровня.
Инвестирование на бирже не подразумевает никаких секретных знаний, доступных только брокерам. Если для вас характерны систематичность и упорство в достижении цели, а в жизни вы руководствуетесь не столько эмоциями, сколько крутым расчетом, вы можете стать хорошим «игроком».
Уже вторую неделю подряд товарный индекс Bloomberg падает, приближаясь к трехлетнему минимуму. Ухудшение настроений является результатом опасений по поводу глобального экономического роста, значительного предложения основных видов сырья, а также повышения курса доллара США в последнее время.
Симпозиум в Джексон-Хоуле прославился после того, как тогдашний глава Федеральной резервной системы - Бен Бернанке в 2011 году объявил о программе покупки активов QE2, которая привела к началу основной восходящей волны на Уолл-стрит.
В ходе пятничной сессии европейские индексы корректируют недавнее сильное снижение. Хотя последние экономические показатели не являются удовлетворительными, покупатели пытаются скорректировать снижение в последние дни
Грядет ли еще один кризис? Это подтверждает явление, которое недавно произошло. В США и Великобритании кривая доходности только что перевернулась, и это явление произошло в последний раз незадолго до начала кризиса 2008 года.
В последние дни на рынке мы можем наблюдать реальное колебание настроения. В ходе вчерашней сессии на рынках появилась информация о потеплении американо-китайских отношений. Соединенные Штаты решили отложить введение пошлин на определенные товары, импортируемые из Китая.
Компания Uber Technologies, зарегистрированная с мая на NYSE, опубликовала финансовые результаты за второй квартал этого года в четверг, 8 августа. Как и ожидали аналитики, они не настроены оптимистично.
Экономические комментарии все чаще свидетельствуют о подготовке к наступающим временам экономического спада. Хотя более качественные данные из Китая не подтверждают эту теорию, падение цен на нефть и волна снижения процентных ставок дают пищу для размышлений.
Одного взгляда на график S&P500 в США достаточно, чтобы сделать вывод, что ближайшее будущее этот индекс может показаться неинтересным.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Днепропетровск
Днепропетровск
Нефть
Нефть
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Bitcoin
Bitcoin
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)