Горячие Новости

Облако тегов

Во вторник фондовые индексы США в красной зоне

Во вторник фондовые индексы США в красной зоне

Фондовые рынки США, понижаясь на протяжении дня, закрылись в красной зоне. Инвесторы находятся в ожидании завершения двухдневного заседания Федеральной резервной системы и того, какое будет принято решение – сохранить или сократить объем программы выкупа активов.

Аналитики брокерской компании TeleTrade отмечают, что за решением ФРС следят многие, так как на кону большие деньги и что рынок на сегодняшний день весьма нервозный. Одно можно сказать точно – рано или поздно ФРС все же начнет сворачивание программы, однако инвесторам необходимо знать, когда конкретно это произойдет.

Во вторник индекс Dow Jones Industrial Average потерял 9,31 пункта или 0,06 процента до 15875,26 пункта. По итогам торгов индекс Standard & Poor's 500 уменьшился на 0,31 процента до 1781 пункта, а Nasdaq Composite «похудел» на 0,15 процента до 4023,68 пункта.

Объем торгов на биржах США сократился.

Аналитики брокера TeleTrade отмечают, что объем торгов на биржах США сократился и составил около 6 млрд. акций, что среднедневного показателя за последние 30 дней меньше на 2,3 процента.

Снижение по итогам торгов вторника показали восемь из десяти основных отраслевых подгрупп Standard & Poor's 500. А лидируют на сегодняшний день нефтегазовые и телефонные компании.

Потеряли 1,5 процентов акции компании Verizon Communications Inc, и такое падение было отмечено как самое значительное среди компаний, которые входят в индекс Dow Jones.

Рыночная стоимость бумаг Facebook Inc повысилась на 2 процента после сообщения о том, что крупнейшая соцсеть в мире готовится запустить сервис для размещения рекламных роликов.

После того, как производитель самолетов Boeing Co объявил о намерении провести байбек, его капитализация поднялась на 0,9 процента.

Подготовлено аналитиками компании TeleTrade для издания «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
оппозиция
Оппозиция
31 января
31 января
FXOpen
FXOpen
29 июня
29 июня