Горячие Новости

Облако тегов

Из бюджета США на последствия от урагана «Сэнди» уйдёт 60 млрд. долл.

Из бюджета США на последствия от урагана «Сэнди» уйдёт 60 млрд. долл.

Американским сенатом был одобрен пакет мер на 60 млрд. долл. для того, чтобы устранить последствия, причинённые ураганом «Сэнди».

Журналисты «Биржевого лидера» уточняют, что теперь одобренный пакет должен получить поддержку Белого дома, где, учитывая ситуацию в США, законодатели будут пытаться объём выделяемых средств свести до минимума.
 
Выделенная сумма будет направлена на финансирование работ, связанных с очисткой улиц от мусора, ремонтом системы общественного транспорта, восстановление затопленных зданий и ряда других расходов, многие из которых отношение к урагану имеют косвенное.
 
Представители республиканской партии заявили, что они сомневаются в том, что такой большой объём средств вообще необходим в краткосрочном периоде, но не озвучили сумму, которой бы, по их мнению, было бы достаточно.
 
В декабре уходящего года запрос на финансирование сделала администрация президента США Барака Обамы и в первую очередь она была призвана помочь северо-восточным штатам страны справиться с устранением последствий «Сэнди».
 
Следует отметить, что в конгресс запрос пришёл не в очень удобное время, учитывая то, что законодатели озабочены разработкой пер по пресечению «фискального обрыва».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Ларнака
Ларнака