Горячие Новости

Облако тегов

Даже статистика не спасла: индексы США упали в пятницу

Биржа

Казалось бы, хорошая статистика из США должна простимулировать рост индексов. Однако индикаторы в пятницу просели на 0,3-0,7 процента. Главная проблема – отсутствие договоренности в обсуждении бюджетного обрыва. Демократы и республиканцы не могут найти общего языка в этом вопросе, а Рождество уже скоро. Неужели обещания Барака Обамы о решении вопроса до праздника, останутся пустыми словами?

Хорошая макроэкономическая статистика только замедлила падение индексов, но не смогла переломить ход торгов. Объем промышленного производства вырос на 1,1 процента в ноябре, при прогнозах роста лишь в 0,3 процента. Годовая инфляция в прошлом месяце составила 1,8 процента против 2,2 процента в октябре. Потребительские цены за месяц упали на 0,3 процента, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

По итогу сессии индекс Dow Jones потерял 0,27 процента и составил 13135,01 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 просел на 0,41 процента – до 1413,58 пункта. Индикатор NASDAQ стал меньше на 0,7 процента – до 2971,33 пункта.

Американский индекс S&P 500 предположительно завершает формирование коррекционной волны [iv], критический уровень поддержки для которой 1411. Если данное предположение подтвердится, то в скором времени индекс развернется импульсом вверх к локальному максимуму 1439 в волне [v] of (3). Пробой критического уровня поддержки может сменить предполагаемый импульсный расклад волн на восходящий коррекционный зигзаг.

индекс 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
8 января
8 января
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Орден Отечественной войны

Донецкая народная республика (ДНР)