Горячие Новости

Облако тегов

Индексы АТР выросли в ожидании новостей из США

Биржи АТР

Биржи АТР завершили торговую сессию среды в плюсе. Инвесторы ожидают дополнительных мер стимулирования экономики от Федеральной резервной системы США. Также близится к концу решение вопроса бюджетного обрыва. Таким образом, в центре внимания сегодня американские новости, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

По итогу японский Nikkei Stock Average 225 вырос на 0,6 процента и достиг 9581,46 пункта, индекс TOPIX прибавил 0,7 процента – до 791,29 пункта. Шанхайский SSE Composite поднялся на 0,39 процента – до 1082,73 пункта. Гонконгский Hang Seng стал больше на 0,8 процента и равен 22503,35 пункта. Австралийский S&P/ASX200 закрылся в плюсе на 0,17 процента – до 4583,81 пункта.

Японский индекс Nikkei 225 продолжает поступательное восходящее движение, что наводит на мысль о завершенной коррекционной волне (4) и текущем развитии волны (5) среднесрочного восходящего тренда. С другой стороны, иррегулярная коррекция пока еще не утратила свою актуальность, а значит можно ожидать формирование нисходящего импульса в волне [c] к уровню 9286. В краткосрочном плане по индексу ожидается формирование заключительных импульсов роста в подволне [v]. Ключевой уровень поддержки 9486. 

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Львовская область
Львовская область
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Столица Кыргызстана
ВымпелКом
ВымпелКом
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге