Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании бюджетных переговоров американские биржи закрылись разнонаправленно

В ожидании бюджетных переговоров американские биржи закрылись разнонаправленно

По итогам вчерашних торгов фондовые индексы США единой динамики не продемонстрировали, учитывая переживания инвесторов по поводу намечающихся новых переговоров по бюджету страны и очередного заседания Еврогруппы, посвящённого выдаче кредитного транша Греции.

Упал на 0,33 процента промышленный индекс Dow Jones и был зафиксирован на уровне 12967,37 пункта. Увеличился на 0,33 процента высокотехнологичный индекс NASDAQ до 2976,78 пункта. Понизился на 0,2 процента индекс широкого рынка S&P 500 и составил под конец торгов 1406,29 пункта.

После небольшого перерыва, который был связан с празднованием дня Благодарения, конгресс США свою дискуссию по поводу повышения налогов, сроков и объёмов сокращения государственных расходов страны продолжит. Нерешённость вопроса дефицита бюджета и сокращения государственного долга, как заявляет бюджетный комитет США, в ближайшем будущем может повлиять на возникновение экономической рецессии и значительному росту безработицы. Если придерживаться результатов социологических опросов, то 67 процентов американцев обвинять в неудачных переговорах будут партию республиканцев, а не Барака Обаму, переизбранного президента США.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США

Раскраски «Маша и Медведь»
Галилея
Галилея
17 февраля
17 февраля
Билайн Украина
Билайн Украина

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США