Горячие Новости

Облако тегов

Лидер Московской биржи сегодня – аптечная сеть «36,6»

аптека 36,6

 В середине торговой сессии 12-го ноября на Московской бирже появился неожиданный лидер – аптечная сеть «36,6», а, если более конкретно, ее акции. Еще с утра сделки по ним практически не совершались, но ближе к 13:00 по мск. объемы торгов выросли в несколько раз.

Причиной данной стремительной активности стала публикация Федеральной антимонопольной службой решения об удовлетворении ходатайства АФК «Система» на покупку «Верофарма», контрольный пакет акций которого как раз принадлежит «36,6». Сделка может решить многие проблемы компании, связанные в первую очередь с долгами, сообщают эксперты раздела «Фондовые биржи» журнала «Биржевой лидер».

Акции «Верофарма» растут на торгах не так активно. В 14:30 по мск рост составил 7 процентов. Более того, до полудня сделки по этим акциям не проводились вовсе.

Еще летом появилась неподтвержденная информация, что «36,6» продаст «Верофарм». Эта информация не раз толкала акции к активному росту, особые скачки были зафиксированы в конце июля и начале ноября. Однако после рекордного роста следовал сокрушительный обвал акций компании.  

36,6

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Кровинушка
Кровинушка
Вилла
Вилла
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
28 мая
28 мая
Таможенный союз
Таможенный союз