Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые европейские торги закрылись вчера на минусе

Фондовые европейские торги закрылись вчера на минусе

Торговый день 8 ноября в Европе закончился снижением её ведущих индексов. Напряженность рынка вызывает ожидание 1 января 2013 года, когда в США прекратят своё действие два закона, которые относятся к американскому бюджету. Аналитики называют эту ситуацию фискальным обрывом. Будут отменены налоговые льготы, которые были приняты ещё при президенте Джордже Буше и сократятся расходы федерального бюджета в объёме 600 млрд. долл., а это 6 процентов ВВП США.

Прибавили в цене 0,88 процентов акции британского банка Royal Bank of Scotland, а акции банка Lloyds Banking на 1,16 процентов упали. Выросли на 0,51 процент акции банка Barclays. А акции французского Societe Generale повысились на 1,73 процента. Немецкий Commerzbank зафиксировал понижение к концу торгов на 6,17 процентов, а Deustche Bank на 0,26 процентов. Акции банка BNP Paribas стали дороже на 1,95 процентов.

Нефтяной сектор был отмечен удешевлением акций BP PLC – на 0,62 процента, потеря Total SA составила 0,49 процентов, а акции Royal Dutch Shell упали на 0,51 процент.

Упал на 13,88 п. британский индекс FTSE 100, немецкий DAX зафиксировал минус 29,30 п., швейцарский SMI напротив, зафиксировал рост на 18,58 п., а голландский AEX на 0,11 п. упал.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Сирия
Сирийская Арабская республика
Россия – 2
Россия – 2
19 февраля
19 февраля
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)